婚外恋愛中の貴女
夫婦間円満だけど婚外恋愛中の奥さまいますか?
きっかけやお付き合い歴など聞かせてください。
気軽にレスしてくださいね☺
>> 63
主婦さん
忙しいお時間かな?
今度会ったときにラインまた聞いてみます🎵 ただお互いのエリアが近いので場所を考えないと(^-^;
お相手、理性が凄い❗
自分ならお口でお願いしない自信ないです……。
主婦さんもお口でご奉仕したり、逆にされたりだと、理性が怪しくなりませんか?
挿入我慢できるお二人凄い❗
- << 66 主さん、おはようございます☀ 今朝の冷え込みは少しましに感じますが、昼間はあまり気温が上がらないみたいで寒い一日になりそうです((T_T)) 主さんと意中の女性の再会はいつですか? 待ち遠しいですね(*^▽^*) 彼と私の婚外恋愛は、そんな相手を探していたわけではなく偶然の出会いから始まったので、お互いに既婚者の立場を理解していますから二人で決めた線引きは守れるのだと思います。 彼が私に対しては挿入以外は何でもokで、私が彼に対してはお口に含む以外は何でもokです🎵 挿入をしない理由は、一番愛する相手は自分のパートナーだから。 誰が聞いても理屈にしかならない言い訳でしょうが、二人で決めた一線なのです。
>> 64
主婦さん
忙しいお時間かな?
今度会ったときにラインまた聞いてみます🎵 ただお互いのエリアが近いので場所を考えないと(^-^;
…
主さん、おはようございます☀
今朝の冷え込みは少しましに感じますが、昼間はあまり気温が上がらないみたいで寒い一日になりそうです((T_T))
主さんと意中の女性の再会はいつですか?
待ち遠しいですね(*^▽^*)
彼と私の婚外恋愛は、そんな相手を探していたわけではなく偶然の出会いから始まったので、お互いに既婚者の立場を理解していますから二人で決めた線引きは守れるのだと思います。
彼が私に対しては挿入以外は何でもokで、私が彼に対してはお口に含む以外は何でもokです🎵
挿入をしない理由は、一番愛する相手は自分のパートナーだから。
誰が聞いても理屈にしかならない言い訳でしょうが、二人で決めた一線なのです。
- << 74 51さん こんにちは。 再会できるのかな(笑)? 出来たらこちらにレスしますね😉 会えるとしたら今月あたりかな? ルール決めるのもある意味ありかな……。自分は挿入無しに耐えられるか(笑)自信ないです。 まだそんな段階ではないですけどね😆
>> 69
51さんありがとうございます
一番長い人とで二年です
楽しかったのはやはり毎回会えた時ですかね
普段の何気ないLINEも楽しかった
辛かったのは、気持ちのすれ違いが起きてしまい修復できなくなった時
だいたいいつも終わりはこれです笑
期間が長くなると、依存したり独占したくなる、その距離感が難しくて
近づきすぎても離れすぎてもダメ
なかなかうまくいきませんでした
51さんはとてもよい距離感なのだと思います
会えないときは寂しくなりませんか?
- << 72 65さん、こんにちは(*^^*) 色々と失礼な質問もあったはずなのに‥‥丁寧レスありがとうございます。 65さんのお相手は独占や依存したくなるほど素敵な方だったのですね。 分かっていても、恋する気持ちは自制が出来なくなることもあるのでしょうね(*_*) 気持ちのすれ違いでお別れしてしまうのは、喧嘩にまでなってしまうのでしょうか‥? 私も逢ってる時間が楽しくて、次に逢えるまでの間は何でも頑張れます(^^;) 日常的にメールやLINEなどの連絡は極力控えるようにしています。 女性はお喋り感覚で友達などともLINEなどしますが男性はあまりしないと思うので、家で携帯を触る時間が増えるのは不自然に感じられて怪しまれたら終わりになってしまいますからね(^^;) 私たちはまだ9ヶ月ぐらいなので、程よい距離感ですが‥‥いつまで二人が同じ感覚でいられるか不安がよぎることもあります、寂しくはなりませんよ。
>> 70
51さんありがとうございます
一番長い人とで二年です
楽しかったのはやはり毎回会えた時ですかね
普段の何気ないLINEも楽しかった…
65さん、こんにちは(*^^*)
色々と失礼な質問もあったはずなのに‥‥丁寧レスありがとうございます。
65さんのお相手は独占や依存したくなるほど素敵な方だったのですね。
分かっていても、恋する気持ちは自制が出来なくなることもあるのでしょうね(*_*)
気持ちのすれ違いでお別れしてしまうのは、喧嘩にまでなってしまうのでしょうか‥?
私も逢ってる時間が楽しくて、次に逢えるまでの間は何でも頑張れます(^^;)
日常的にメールやLINEなどの連絡は極力控えるようにしています。
女性はお喋り感覚で友達などともLINEなどしますが男性はあまりしないと思うので、家で携帯を触る時間が増えるのは不自然に感じられて怪しまれたら終わりになってしまいますからね(^^;)
私たちはまだ9ヶ月ぐらいなので、程よい距離感ですが‥‥いつまで二人が同じ感覚でいられるか不安がよぎることもあります、寂しくはなりませんよ。
- << 77 いえいえ、今日は仕事も休みで誰かと話したかったので ありがとうございます 喧嘩はないですが、それぞれの考え方の違いは埋められないのだと思います あと、止めたのはコソコソするのに疲れたのもあります、 51さんも連絡気をつけられるようですがバレたら最後ですもんね そんな中会えたときの嬉しさもありましたけどね そういうのに疲れたのもあります 楽しさよりそちらが増したら 潮時だと思います もしかしたら47さんもそうかな と思ったり そうですね まだまだ楽しいうちはよいと思いますよ、ほどよい距離感で長く続くといいですね(^^)
>> 66
主さん、おはようございます☀
今朝の冷え込みは少しましに感じますが、昼間はあまり気温が上がらないみたいで寒い一日になりそうです((T_T)…
51さん
こんにちは。
再会できるのかな(笑)?
出来たらこちらにレスしますね😉
会えるとしたら今月あたりかな?
ルール決めるのもある意味ありかな……。自分は挿入無しに耐えられるか(笑)自信ないです。
まだそんな段階ではないですけどね😆
- << 76 主さん、こんにちは(*^^*) 横レスの承諾ありがとうございます。 再会が楽しみですね🎵 進展があってもなくても教えてくださいね。 65さんがおっしゃっているように、私たちもこれから先にどんな気持ちの変化があるか分かりません。 でも、もし挿入をする時が来たら終わりになると思います。 ところで、意中の女性以外に主さんの婚外恋愛はなしですか?
>> 74
51さん
こんにちは。
再会できるのかな(笑)?
出来たらこちらにレスしますね😉
会えるとしたら今月あたりかな?
…
主さん、こんにちは(*^^*)
横レスの承諾ありがとうございます。
再会が楽しみですね🎵
進展があってもなくても教えてくださいね。
65さんがおっしゃっているように、私たちもこれから先にどんな気持ちの変化があるか分かりません。
でも、もし挿入をする時が来たら終わりになると思います。
ところで、意中の女性以外に主さんの婚外恋愛はなしですか?
- << 80 51さん 挿入がきたら終わりというのもケジメなんですね。 お互いの体は挿入を求めても理性が効くんですね❗ 今までの婚外恋愛ですか? う~ん、なんか恋愛といっていいのか……(笑) 微妙ですので△ってことで😅 ここではNGとさせて下さい🙇
>> 72
65さん、こんにちは(*^^*)
色々と失礼な質問もあったはずなのに‥‥丁寧レスありがとうございます。
65さんのお相手は独…
いえいえ、今日は仕事も休みで誰かと話したかったので
ありがとうございます
喧嘩はないですが、それぞれの考え方の違いは埋められないのだと思います
あと、止めたのはコソコソするのに疲れたのもあります、
51さんも連絡気をつけられるようですがバレたら最後ですもんね
そんな中会えたときの嬉しさもありましたけどね
そういうのに疲れたのもあります
楽しさよりそちらが増したら
潮時だと思います
もしかしたら47さんもそうかな
と思ったり
そうですね
まだまだ楽しいうちはよいと思いますよ、ほどよい距離感で長く続くといいですね(^^)
>> 76
主さん、こんにちは(*^^*)
横レスの承諾ありがとうございます。
再会が楽しみですね🎵
進展があってもなくても教えてくださいね。…
51さん
挿入がきたら終わりというのもケジメなんですね。
お互いの体は挿入を求めても理性が効くんですね❗
今までの婚外恋愛ですか?
う~ん、なんか恋愛といっていいのか……(笑) 微妙ですので△ってことで😅
ここではNGとさせて下さい🙇
- << 85 主さん、おはようございます(*^_^*) 主さんの過去の婚外恋愛はここでは言えないということでokです。 が、言えないと知ると‥‥わだか興味が湧いてきますよ(笑) 彼も私も初めての婚外恋愛なので、頻繁に逢ったり挿入までする とのめり込んでいきそうな不安があります。 理性があるのではなく、暴走しないようにルールを決めているのです。
>> 77
いえいえ、今日は仕事も休みで誰かと話したかったので
ありがとうございます
喧嘩はないですが、それぞれの考え方の違いは埋められないのだ…
65さん、おはようございます🎵
家庭では婚外恋愛の気持ちを仕舞い込んでいなくちゃダメだから疲れたりするのでしょうか‥?
会いたい気持ちが募るけどタイミングが合わなくて‥ということも関係してくるのでしょうか?
私たちはお互いに土日祝が比較的フリーなので都合はつけやすい状況にあります。
彼は『毎週でも逢えたらいいな』と言ってくれますが、彼と知り合う前にはなかった休日の過ごし方なので、毎週はバレてしまうのでは⁉と用心しています(^_^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧