仲間色々
お兄ちゃん
まーさん
おじ様
仲間スレです
他の方は、すみません
19/01/10 07:55 追記
どなたでも
気軽にマッタリのんびり
どうぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
まーさん お兄ちゃん おじ様
スレを台無しにしてしまいました
私の、発言でとても嫌な気持ちにさせてしまい
本当にごめんなさいm(__)m
私には、仲間スレは向かなかったです
今まで、本当にありがとうございます
>> 287
すーさん🎵
こちらが開いていたのでこちらにレスします。
私があちらのスレに来ないと言ったばかりにすーさんを嫌な気持ちや寂しい気持ちにさせてしまってごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇
お兄ちゃんの言ってる『私が来づらくなる言葉』がどれかは未だに分かっていません。
私が来る必要がないと言ったのは、二つのスレを早く終わらせてお兄ちゃんと次のステップを目指す決心をしたのだと思ったからです。
これは削除されたレスで語られた内容なのだろうと思っていました。
私が勘違いや誤解・思い込みをした部分があったのだと分かって嬉しい思いです。
すーさん、私も満レスまで居させてください🙇
- << 290 お兄ちゃんは、まーさんと 話したがってました その気持ちは、痛い程解ってました だけど、呼び掛けて良いか 正直迷ってました リアルで忙しくしていて催促してるようで だから、フラッとレスしてくれるのを 待とうと思ってたんです おじ様も、同じです 呼び掛けはずっとしたかったです 難しさを今回で痛感しました
>> 288
まーさんが、なぜ謝るんですか?
謝らなきゃいけないのは、私の方です
こんな事に、なって本当に
ごめんなさいm(__)m
- << 292 すーさん🎵 おはようございます☀ 私が謝ったのは、スレを去る等のレスを私がしたことが発端となって昨日のお兄ちゃんとのやり取りに繋がったのだと思っています。 去るなら黙って去れば良かっものの、特にすーさんには黙って去れませんでしたm(_ _)m 私は、スレ主がすーさんだから間が空いても無礼をしても来れるのだと有り難く思っていますよ🎵 お兄ちゃんが私と話したがっていたというレスは見れていませんが、それには最終的に別の理由があったからと予測されます。 一番は、みんなで他愛ない日常をマイペースで語り合えるスレですよね。 今日も一日頑張りましょう(*´∇`)ノ
おはようございます。
終わりましたか?
ぼちぼちレスしていいですか?
突然お二人の間で問題提起して、盛り上がって、そのやりとりをゴソッと削除しちゃって、お開きになって…
本音が云々とか…何言ってるのかさーっぱりわからず、削除されたレスで何が言われてたのか、隠さなきゃいけなかった理由が何なのかも分からないし。
仲間スレでしたので、まーさん同様にネガティブな感情を抱きました。
ただ、残ってたレスに私が話題になってる様子も呼びかけもなかったので、「関係ねぇや」と思うことにしましたけどね。
で、再度確認ですが、お二人のお話し合いはもう終わりましたか?
まだ解決してないならもう少し控えますが。
>> 289
まーさんが、なぜ謝るんですか?
謝らなきゃいけないのは、私の方です
こんな事に、なって本当に
ごめんなさい…
すーさん🎵
おはようございます☀
私が謝ったのは、スレを去る等のレスを私がしたことが発端となって昨日のお兄ちゃんとのやり取りに繋がったのだと思っています。
去るなら黙って去れば良かっものの、特にすーさんには黙って去れませんでしたm(_ _)m
私は、スレ主がすーさんだから間が空いても無礼をしても来れるのだと有り難く思っていますよ🎵
お兄ちゃんが私と話したがっていたというレスは見れていませんが、それには最終的に別の理由があったからと予測されます。
一番は、みんなで他愛ない日常をマイペースで語り合えるスレですよね。
今日も一日頑張りましょう(*´∇`)ノ
- << 295 いえ、今回ばかりは完全に 私の力不足です もっと、こうすれば良かった ああすれば良かったと 思うことが沢山あります 私は、フラッとレスしてくれるだけで 本当に嬉しいんです 他愛な会話でも、少し突っ込んだ会話も ありがとうございます m(__)m
>> 291
おはようございます。
終わりましたか?
突然お二人の間で問題提起して、盛り上がって、そのやり…
おじ様、本当にごめんなさいm(__)m
もう解決しました
色々と、迷惑掛けてすみません
おじ様の、その後ずっと気掛かりでしたし
仕事も忙しくされてたと思っています
きっと思う事があると思いますが⤵
本当にごめんなさい
- << 298 いや、謝ることじゃないですよ。 スーさんのスレだから、好きなように動かしたらいいと思います。 どんなやりとりがされてたのか知りませんが、私はお呼びではないんだろうなと思ったから控えてただけです。 ただ… ここじゃなく、色々スレに戻ったほうがいいのかなと。
>> 291
おはようございます。
終わりましたか?
突然お二人の間で問題提起して、盛り上がって、そのやり…
おじサマ
おはようございます☀
私が、おじサマのように二人の成り行きをじっくり待たずにレスしたがために返ってややこしくしてしまったことに反省です。
でもすーさんの『今は寂しい』がズキンときたので無視しているのではない意でレスしました。
私も二人の話しの終着を待ってからレスするべきでしょうか‥‥?
- << 299 まーさん、おはようございます。 ご無沙汰してます(笑) 戸惑われたんだろうなとお察しします。 でももう終わりましたとの事なので、いつまでも気にしてても仕方ないし… てことで、またおヒマな時にでも遊んでください(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧