バストが自慢の女性への質問
筋肉自慢の男性が筋肉を見せたいように、自慢のバストを同性、異性に見せたいと思いますか。
見せたいと思う方は、どんな方法で見せたいか、見せたことがあるのかを教えてください。
>> 2
下着を透けさせるのも良いけど、身体のラインを出す時は下着は邪魔(下着のラインは不要)だと無粋じゃない?
チラ見も良いけど、見せてる時はガン見してもらいたいし。
相手の男性に好みは求めないです、その場にいる人なら誰でもって感じですね。
- << 5 ちょっとスレ違いですが、魔性の女さんのご意見を伺いたく。 私は男性ですが、ブラジャーをつけているところを女性に見られるのが好きです。 しっかりバストメイクして前から気づかれるのも好きですが、 背中からバックラインが見える状態で過ごすのも、「一体何人に気が付かれているんだろう」という、 ぞくぞくした興奮があります。 こんな私がもっと快感を得られるようなアドバイスを是非お願いします。
>> 3
てっきりコートは着けたままで「もしも、脱いだら大変」って状況を楽しんでいると思ったのですが、
脱いじゃうんですね。すごいです。
上と下だったら見てほしいのは上なんですかね。
それとヘアのお手入れはどんな感じでしょうか。
- << 6 見てもらいたいのは両方かな? 前だけはだけてる状態で背中側の人は何も・・・ってのも良いし、前側も上下舐める様に見られたり、驚いて二度見されたり・・・ってのも良いです。 今の時期は仮に全裸でもストッキングだけでコートを羽織っていれば普通の服装に見えるでしょうが、前をはだけた時の反応(視線)を感じたらゾクゾクします。 ヘアーは無いですよ、俗に言うパイパンってやつです。
>> 3
下着を透けさせるのも良いけど、身体のラインを出す時は下着は邪魔(下着のラインは不要)だと無粋じゃない?
チラ見も良いけど、見せてる時は…
ちょっとスレ違いですが、魔性の女さんのご意見を伺いたく。
私は男性ですが、ブラジャーをつけているところを女性に見られるのが好きです。
しっかりバストメイクして前から気づかれるのも好きですが、
背中からバックラインが見える状態で過ごすのも、「一体何人に気が付かれているんだろう」という、
ぞくぞくした興奮があります。
こんな私がもっと快感を得られるようなアドバイスを是非お願いします。
- << 7 ブラ(又はビキニの水着)で日焼けしてみては? ブラを気付かれるってゾクゾク感とは違った感覚が有ると思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧