色々と 🆕その3⃣
まったり のんびりと
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 108
削除されたレス
チラッと覗いたら、なぜかまだ私の事が出てたのでカキコします。
まず、自分の顔が見えない安心なところから石を投げつけるような行為は悲しい。
投げる方は気楽な気分かもしれませんが、投げられた方はリアルに傷つくものです。
大人なんだから、もっと理性的になって欲しい。
また、自分で削除しなきゃいけないようなレスは書かない方がいいと思います。
たとえ短時間でも第三者の目に触れるには違いないし、陰口を言われてるのではないかと疑心暗鬼になるものです。
スレ主でもない者同士が、スレを荒らしてどうする?
スレ主でもない者が、スレ主の代弁者ぶってどうする?
みんないい歳した大人なんだから、道理をわきまえて欲しい。
余計なことですが、非常に見苦しく感じましたので書かせていただきました。
スーさんが私に感謝などする必要はありません。
自分の判断で勝手にレスをし続け、そして自分の判断で退いただけです。
もう私は来ない方がいいと思ったから、そうしただけです。
仲間スレも見ました。
オブラートに包んでありますが、つまりは私はお呼びではないということでしたね。
やはり…納得でした。
ただ、できれば自ら退いた私のことについて、後であのような書き込みはして欲しくなかったです。
むしろ削除されてた本音云々という書き込みはこういう内容だったのかなと勘ぐってしまいますし、その後もしばらくレスしてた私はなんと間抜けな存在なのかとガッカリします。
また、理由があれであるなら、他のこれからも続けていく人にも失礼ではないかと思います。
もう過ぎたことです。
キツく書きましたが、新たな気持ちで続けていけばいいと思います。
私の存在など話題にもしなくていいです。
忘れてください。
そして、スーさんは強くなれ。
じゃ、バイバイキーン‼︎
>> 122
叔父様へ
26さん 51さん これは、ここの主へではなく、自分から叔父様へのレスです。
叔父様へは、あの仲間スレの削除の内容を話さなければいけないですね。
あの削除内容は、すーから お兄ちゃんは、これから先、私とどうしたい と、尋ねられました。
で、自分はその質問は叔父様やまーさんに対して、まずいと思いました。
それで自分はすーに本気で聞いているのかと何度か尋ねました。
そして、自分はこの先すーとこうなるたら良いなと、叔父様やまーさんに失礼とは承知である事をすーに伝えました。
ですから、まーさんに私はもう必要なしですねと言われた時には、本当に自分達のせいだと痛感しました。
削除内容は自分の、すーとのこれから先の話、またそれに対するすーの答等を削除したのです。
主さん ごめんなさい
邪魔をしました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧