妻の浮気
妻の浮気
はじめまして。
私は40歳、妻は38歳、子供は中学生が一人居ます。
妻が最近同じ職場の男性と浮気をしているようです。
相談にのったり、意見をくれる方いませんか?特に女性の気持ちを知りたいです。宜しくお願いします!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 30
大丈夫ですよ👌
日が変わる頃の時もたまにあります。
先に寝てしまってわからない時もあります。
私も欲は強い方なので、以前から満足はしていなかったんですが、お互いに断る事は無かったので、大丈夫でした。
妻は内緒で一人でもしているようなので、淡白ではないです
- << 33 では遠慮なくレスします(^_^;) 日付が変わる頃に帰宅するのは絶対に怪しいですよ‼(`Δ´) 浮気を許せないなら、主さんはもっと強く追及するべきだと思います。 奥様が一人エッチをしているのも知っているのですね(・д・`;) 奥様は刺激を求めて浮気しちゃってるのでしょうかねぇ⁉ ところで主さんはセックスレスになってからどうされてるのですか?
>> 31
大丈夫ですよ👌
日が変わる頃の時もたまにあります。
先に寝てしまってわからない時もあります。
私も欲は強い方なので、以前から満足はして…
では遠慮なくレスします(^_^;)
日付が変わる頃に帰宅するのは絶対に怪しいですよ‼(`Δ´)
浮気を許せないなら、主さんはもっと強く追及するべきだと思います。
奥様が一人エッチをしているのも知っているのですね(・д・`;)
奥様は刺激を求めて浮気しちゃってるのでしょうかねぇ⁉
ところで主さんはセックスレスになってからどうされてるのですか?
- << 35 一人でしている所を見たわけではないんですが、オモチャを見つけてしまいました。 その時に聞いたら、友達の結婚式の二次会のビンゴで当たって困ってしまってある。って言っていたんですが、何度か見ると使用の形跡があります・・・ 妻はトキメキに弱いタイプなので、急に女性扱いされたんじゃないですかね? 私は一人エッチがほとんどです。
>> 33
では遠慮なくレスします(^_^;)
日付が変わる頃に帰宅するのは絶対に怪しいですよ‼(`Δ´)
浮気を許せないなら、主さんはもっ…
一人でしている所を見たわけではないんですが、オモチャを見つけてしまいました。
その時に聞いたら、友達の結婚式の二次会のビンゴで当たって困ってしまってある。って言っていたんですが、何度か見ると使用の形跡があります・・・
妻はトキメキに弱いタイプなので、急に女性扱いされたんじゃないですかね?
私は一人エッチがほとんどです。
- << 37 オモチャを見つけてしまいましたか(^_^;) 隠してるつもりがバレちゃったから嘘の言い訳をしたのかもしれませんね。 発見した時に夫婦で使ってみようとはならなかったのですか⁉ 主婦が急に女性扱いしてもらったら‥‥嵌まってしまいそうですよね。 奥様は本気になっちゃったのでしょうかねぇ⁉(-ω- ?) 主さんは一人エッチで我慢ですか(・д・`;)
>> 35
一人でしている所を見たわけではないんですが、オモチャを見つけてしまいました。
その時に聞いたら、友達の結婚式の二次会のビンゴで当たって困っ…
オモチャを見つけてしまいましたか(^_^;)
隠してるつもりがバレちゃったから嘘の言い訳をしたのかもしれませんね。
発見した時に夫婦で使ってみようとはならなかったのですか⁉
主婦が急に女性扱いしてもらったら‥‥嵌まってしまいそうですよね。
奥様は本気になっちゃったのでしょうかねぇ⁉(-ω- ?)
主さんは一人エッチで我慢ですか(・д・`;)
- << 39 はい。 今のところ1人エッチで我慢しています。 見つけた時に冗談で、これ使ってみる?って聞いたら、こんなの使う訳ないじゃん!バカじゃないの?って感じで言われました。
>> 42
普通の奥様達ってオモチャ持っているものなんですか?
旦那さんは知っているんですか?
妻は非日常的な出来事でときめいてしまって、すぐそっちの男性に行ってしまうんです・・
- << 49 レス遅くなりましたm(_ _)m 奥様がときめく非日常的なこととはどんな出来事でしょうか? その出来事に刺激を受けて、男性を好きになってしまうと言うことですか? では、浮気まではしなかったけど、危うい関係になりそうな男性は他にも居たのですか? オモチャですが、総体的に主婦を含めた女性のどれくらいが持っているか分かりませんが‥‥私は一人エッチしたいな♪と思った時の満足度を得るための必須アイテムです(/ω\*) もちろん主人には秘密です(^_^;)
>> 43
普通の奥様達ってオモチャ持っているものなんですか?
旦那さんは知っているんですか?
妻は非日常的な出来事でときめいてしまって、すぐそっち…
レス遅くなりましたm(_ _)m
奥様がときめく非日常的なこととはどんな出来事でしょうか?
その出来事に刺激を受けて、男性を好きになってしまうと言うことですか?
では、浮気まではしなかったけど、危うい関係になりそうな男性は他にも居たのですか?
オモチャですが、総体的に主婦を含めた女性のどれくらいが持っているか分かりませんが‥‥私は一人エッチしたいな♪と思った時の満足度を得るための必須アイテムです(/ω\*)
もちろん主人には秘密です(^_^;)
>> 49
ご主人との頻度はどれくらいですか?
1人エッチの頻度はどれくらいですか?
妻はそうなんです。
女の子扱いされたり、下の名前で呼ばれたり、わざとらしくてもレディファースト的な事をされたりすると、すぐにときめいてしまって、その人が全てになってしまうところがあります。
知らないだけで、もしかしたら他にも浮気があったのかもしれません。
少し変わった感覚も持っているので・・・
- << 53 奥様に限らず、大概の女性は特別扱いしてもらえたら嬉しくなりますよ(*^_^*) 奥様がお持ちの少し変わった感覚とは? 主人との頻度も一人エッチの頻度も決まっていませんよ(/-\*) どちらもテキトーです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧