妻の浮気
妻の浮気
はじめまして。
私は40歳、妻は38歳、子供は中学生が一人居ます。
妻が最近同じ職場の男性と浮気をしているようです。
相談にのったり、意見をくれる方いませんか?特に女性の気持ちを知りたいです。宜しくお願いします!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 95
でもしちゃうような妻なんですよ!
だから、自分の欲に勝てずに男に夢中になっちゃうんでしょうかね・・・
妊娠でもされたらって思うと・・・
- << 100 改めまして おはようございます☀ 今の奥様は、母親や妻よりご自身の女性としての気持ちを優先して らっしゃる様子ですね(>_<") 相手の男性も既婚者とのことですから、どちらかの家族にバレたら終わりの時なのでしょうが‥‥主さんが心配されてるように、女性には『妊娠』というリスクがあることを奥様が自覚していることを願いたいですね。 と、書くと奥様の不倫を決定付けているように取れますが、まだ疑いの段階なので違うという確証も探してみたいと思えませんか? ふと思ったのですが、主さんは、このスレで女性の意見や気持ちを聞きたいとありましたが‥‥私は主さんのスレ立ての役に立っているのでしょうか‥‥(-ω- ?)
>> 96
でもしちゃうような妻なんですよ!
だから、自分の欲に勝てずに男に夢中になっちゃうんでしょうかね・・・
妊娠でもされたらって思うと・・・
改めまして
おはようございます☀
今の奥様は、母親や妻よりご自身の女性としての気持ちを優先して
らっしゃる様子ですね(>_<")
相手の男性も既婚者とのことですから、どちらかの家族にバレたら終わりの時なのでしょうが‥‥主さんが心配されてるように、女性には『妊娠』というリスクがあることを奥様が自覚していることを願いたいですね。
と、書くと奥様の不倫を決定付けているように取れますが、まだ疑いの段階なので違うという確証も探してみたいと思えませんか?
ふと思ったのですが、主さんは、このスレで女性の意見や気持ちを聞きたいとありましたが‥‥私は主さんのスレ立ての役に立っているのでしょうか‥‥(-ω- ?)
- << 101 改めておはようございます。 間違いなく役に立っていただいているので助かっています! 相手の男性は家族と上手くやっているんでしょうかね? バレていないという事は上手にやっているんでしょうね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧