妻の浮気
妻の浮気
はじめまして。
私は40歳、妻は38歳、子供は中学生が一人居ます。
妻が最近同じ職場の男性と浮気をしているようです。
相談にのったり、意見をくれる方いませんか?特に女性の気持ちを知りたいです。宜しくお願いします!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 306
1さん、初めまして。
申し訳ないのはエロトーク盛り上がり中にお邪魔している私です。
主さんが本当に話したい相手と心を開いて楽しめ…
本当にすみません。m(_ _)m
11さんは真剣にレスされていたのに私は卑猥な話ばかりしてしまって軽率でした。
- << 311 真剣にレスしたのは、主さんが奥様の不倫疑惑で本当に悩んでらっしゃると思ったからです。 思春期のお子さんがいらっしゃる家庭で母親が夜に外出する、しかも理由が不倫かもしれないとなると同じ母親として許せない思いでいました。 でも主さんと話していくうちに、主さんは夜の外出を止めさせる努力にも欠けているように感じたり、不倫を黙認しようとの意思が見えたのでガッカリしました。
>> 308
本当にすみません。m(_ _)m
11さんは真剣にレスされていたのに私は卑猥な話ばかりしてしまって軽率でした。
真剣にレスしたのは、主さんが奥様の不倫疑惑で本当に悩んでらっしゃると思ったからです。
思春期のお子さんがいらっしゃる家庭で母親が夜に外出する、しかも理由が不倫かもしれないとなると同じ母親として許せない思いでいました。
でも主さんと話していくうちに、主さんは夜の外出を止めさせる努力にも欠けているように感じたり、不倫を黙認しようとの意思が見えたのでガッカリしました。
- << 313 違うんです、主さんは何も悪く無くて私が悪いんです。 主さんは11さんと真剣に話をしていましたし、楽しそうでもありました。 11さんからレスが来なくなってから私が不安定な感情の状態の主さんに卑猥な話をした事が悪いんです。 参加者締切も主さんは11さんと話がしたかったからなんです。 私は退散しますので最新の頃の様に主さんとお話してあげて下さい。m(_ _)m
>> 311
真剣にレスしたのは、主さんが奥様の不倫疑惑で本当に悩んでらっしゃると思ったからです。
思春期のお子さんがいらっしゃる家庭で母親が夜に外出す…
違うんです、主さんは何も悪く無くて私が悪いんです。
主さんは11さんと真剣に話をしていましたし、楽しそうでもありました。
11さんからレスが来なくなってから私が不安定な感情の状態の主さんに卑猥な話をした事が悪いんです。
参加者締切も主さんは11さんと話がしたかったからなんです。
私は退散しますので最新の頃の様に主さんとお話してあげて下さい。m(_ _)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧