おはなし
おはなししませんか
タグ
No.2785684 2019/01/27 00:18(スレ作成日時)
>> 8
こんばんは
健康にいいもの好きなのですね。
少し調べてみましたが、期待できる効果・効能は数あれど8つ。
①便秘予防・解消
②…
ものすごくお詳しいのですね😯
私は普通に牧場の里?みたいなのがすきです笑
あと健康を維持してくれるための菌を前抗生物質で減らしてしまったのでそれを戻すためと今後気をつける為にも食べるようになりました
- << 13 こんにちは こんばんは おはよう ヨーグルトさんのミクルタイム分からないので、三連挨拶でお邪魔します。 牧場の里?・・・牧場の朝の事かな、生乳仕立て、いちご、ブルーベリーの種類があるらしいです。 でも食べた事ないのが、大人の牧場の朝です。食べてみたい気持ちもするけれど怖い。 好きな食べ物を嫌いと思いたくない気持ちと、きっと大人の味がするのだろうな、という期待の気持ち。 ヨーグルトさんは新製品がでたら、すぐに味わいたくなる方かな?
>> 26
寒かったですね…今日も受験でした🌸☃❄
実は私は結構精神状態不安定でよく情緒がおかしくなるのです😅友達もありがたいことにたくさんいるけれどどうしてもどこかでビクビクするところがあって疲れるのであえて顔が見えないみくるにきました😀おしゃべりしてくださってかかり心温まります🙃
ありがとうございます☺
- << 29 こんにちは(^-^ゞもう活動中かも知れないですね。私はいたって元気なのかも知れないです。ところで今日は節分ですね、いろいろと豆知識を調べてみました。2月3日は大豆の日、のり巻きの日、他があり乳酸菌の日でもある様です。カゴメ(株)が制定し「にゅう(2)さん(3)」の語呂合わせ、併せて毎月23日も「乳酸菌の日」としているらしいです。私もヨーグルト味わって食べよっと😃後2月3日の誕生花はカスミソウ、花言葉は夢見心地なそうです。ヨーグルトさん♪♪♪心温かくなります様に😃
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧