高級ラブドールが欲しい
今、一人者で彼女もいません毎日寂しいのでラブドールを購入しようと思うのですが女性の方はラブドールとか持ってる男は引いたりしますか?因みに値段は高い物で50万~100万ぐらいします。
タグ
No.2786806 2019/01/28 20:40(スレ作成日時)
実は俺も買いたいと日々思っている。
高額な故、いまだに買えていないが、買う気は満々。
以前は安物ダッチワイフを2回、ちょっと高級中古ラブドールを2回購入した事があります。
正直言って安物は全くダメですね。作りも雑だし愛情も湧かない。
ちょっと高級って言うのは、新品で10万ちょっとぐらいのタイプ。
全身シリコン製で、それなりだったが、中古だったので、すぐに太ももなどにシリコンの亀裂が生じてしまい、慌ててシリコン補修を試みるも間に合わず、しばらく同棲した後、あちこちに亀裂が生じてお別れに。
再度、オークションに出品されていた、似たレベルのラブドールを購入。
局部は使い込まれていましたが、洗って利用。
そこだけ交換しても良かったのだが、そのまま使用し切って半年ほど同棲しましたね。
いつもベッドに寝ていて、お着替えさせたり、全身舐めたりしていましたが、友人たちに激しく気持ち悪がられました。
できれば長年連れ添えるドールが良いのですが、シリコン劣化が一番の問題ですね。
きっと見るだけ、見ながらオナニーするだけ、になりそうな予感ですが。
でもドールと過ごす時間は素敵です。
家庭を築いたような錯覚さえ覚えます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧