ロハス通りの宿からマニラ湾を見る
純愛こそが幸せだと信じてる
プラトニックな純愛こそがお互い幸せなんだ
19/02/21 17:03 追記
このカテゴリー移動になるの…今のままでいいのに。しかも新しいサイトはガラケー閉め出し大作戦。ガラケーいじめはやめてくれ。ガラケー閉め出しなんてケチくさい💀
19/02/21 17:06 追記
このカテゴリーは目立たないのが最大の魅力だったのに移転させるなんて余計なことを。アダルト嫌いな人たちが来ないことが最大の魅力だった。移転先はガラケー閉め出し。最悪だ💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
お付き合いしてつらいことのほうが多くなったらお付き合いをやめたほうがいいと思う
一緒にいて楽しかったけど彼氏彼女として続けていくのが難しい事情が出てきたら 付き合い方を変えて行くのもありだと思う
ジェニーからそういう報告きく以前にも函館の私と同い年の女性から色々聞いてた
ああいうサイトだと仕方がないのだと思う
先方は第三者の女性に私のことを色々お話してしまうらしいのだ
私がいかに尽くしてるかみたいなことを笑って上から目線で話していたとジェニーが言ってた
1988年か1989年ぐらいのことだった
占い師が名刺をくれた
一万円を持って名刺のところにある事務所に上の偉い男性の先生がいるからとのことだった
小金井の住所の
*町コーポラス
というマンションの一室が胡散臭い事務所のようだった
女性占い師がくれた名刺には小金井の*町コーポラスの住所があった
▲▲▲▲▲▲会
怪しげな組織の名前
電話をしてみたんだ
40代ぐらいの男性の先生が出た
少し男性の先生と話した
私の話し方や声から性格分析が始まった
男性の先生は電話で話した感じでは占い師の女性ほど嫌なやつではなかった
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧