シモ系の相談です
相談させて頂きます。
私は43歳バツイチのいい歳したおっさんです。
今年に入り、取引先の受付をしていた女性と付き合う事になりました。彼女は29歳です。
最後のチャンスくらいに捉えていて、将来的な事も考えています。相手にも伝えています。
細かい事は省かせてもらいますが、彼女はかなり理想に近いタイプで真面目な感じの方です。
先日、初めて夜の行為に至りました。
ところがです。すごく緩いといいますか、本当に入っているのか!?と疑うレベルです。
今までに、そんな女性はいませんでした。
正直、行為中も達する事無く終了し、彼女もそうだったと思います。こんな状態で付き合いを続け、将来的に結婚、妊活できるのか不安です。
このまま、付き合いを続けていいものでしょうか?これは身体の相性の不一致でしょうか?
たかがそれくらいで、チャンスを棒に振るのはおかしいでしょうか?
ご意見宜しくお願いします。
タグ
性の一致は結婚する上でものすごく大事だと思います。
ただ…他の方もおっしゃるように、膣トレなどで膣は鍛えられるものなのでそういうのを頑張ってもらうとか、、、、、してみてからでも遅くないのでは・・・・・・
もちろん自分の問題ではなく彼女に頑張ってもらうことなのですごく言い方等気を付けないといけないとは思いますが。
他の性格的な相性などもよくて理想的でそんなに年下の彼女が主さんの事を好きだと言っているなんてそんなの手放しちゃうのはすごくもったいないですよね。
まずは勇気のいることですが別れるよりはマシだと思って真剣に話し合って解決策を考えるのがいいと思います。別れるのって最終手段ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧