のんびりトークしませんか?
「夜だから大丈夫だろう」と一応マスクだけは着用して昨夜ウォーキングをしてきたはいいけど、帰宅後に激しい目のかゆみに襲われて苦しみ眠れなくて、今日さっそくプラズマクラスターを買ってきたおじさんは花粉症です。
暇つぶしにスマホを眺めてるあなた、外へ出るのが恐怖なあなた、のんびりとお話しでもしませんか?
あ、もちろん花粉症の人限定ではありません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
こんにちは。
週末のお出かけに向けて、仕事頑張っちゃいました。
でも、次から次へと舞い込んできます。
さほど急がないから焦らなくていいけど、そういえば見知らぬ女性からの仕事の問い合わせはまだありません。
週末のお天気はどうなんでしょうね?
天気予報の雨マーク、消えませんね。
どうせ夜はお出かけすることなく、ホテルに籠ってるんだろうけど。
ウサギさんは寂しくなると…(笑)
今日は銀行員が来てまして、いろいろお願いと相談してました。
娘の留学費用を教育ローンで借りようかと思ったのですが、名目は関係なく事業資金として手貸で用立てすることにしました。
我が家は、妻のお金は妻の物なので…(ーー;)
借金はしたくないんですけどねぇ。
返済は半年後に証貸に切り替えて、どんどん返済していくことにします。
お金の話をすると、なんだか気分が憂鬱になりますね(ーー;)
頑張って働きます!
>> 457
いや、今回の女の人とムフフはありえません。
妄想でもまーさんとがいいです。
同い年とはいえ、初対面なのに時々タメ口を混ぜてくる人は苦手です。
明日は雨マークがなくなってましたね。
良かったです(^^)
とはいえ、こちらを出るのが夕方なので、雨でも晴れでもどちらでもいいんですけど。
こちらは一日中晴れてました。
あ、薄曇りの時間もあったけど雨は降りませんでしたよ。
息子のところは豪雨が降ったらしいけど。
1人だけでご飯を食べに行くのが苦手なので、明日は途中の針の食堂でご飯を食べていくつもり。
そういうところはカウンター席があるから平気なんです(^^;;
そろそろ検問始めますかねぇ?
今借りてる代車、ダッシュボードに缶ビールの空き缶が入ってたんですΣ(゚д゚lll)
タダで「その辺のを適当に乗ってっていいよ!」と借りたものだから、贅沢は言えないけど…
危うく冤罪で捕まるかもしれませんでしたね(笑)
ーーおじサマへーー
おはようございます。
昨夜はたくさんのレスありがとうございました。
長距離運転でお疲れなのに遅くまでごめんなさい<(_ _*)>
楽しくて、ついつい調子に乗ってしまいました。
ついでにおじサマにも乗ってしまいました(笑)
ここでチャット風の会話が楽しめたことに感謝です。
帰宅時は雨になるかもしれませんが、気を付けてお帰りくださいね。
>> 492
昼食は一人でも食べれましたか?
こんにちは。
こちらは今のところ雨が降りそうな気配は全くありませんよ。
今日は何時ごろに帰途に付く予定ですか?
今朝は7時から自治会役員だけで公園の草刈りがあったので早起きでした(^-^)/
草刈りが終わって、買い物と夕飯の仕度を終えて今から定例会議で仕事です(>_<)
行ってきま~す(^-^)/
- << 495 こんばんは。 今、帰路の途中です。 香芝のSAに寄ってます。 先ほど夕飯を長男と一緒に食べました。 なんて事ない、近所の洋食屋のハンバーグでしたけど。 雨はまだ降ってませんよ。 自宅方面は豪雨らしいです(><) これからどうしようかな? 途中からまた下道を行こうか、夜だし早く帰ろうか。 悩みながら、これから出発します。
無事に帰宅して、お風呂入って缶ビールをプシュッてしたら…
もう無理!
疲れた〜。
寝ます。
そうそう、スレが満タンになるけどどうします?
こんな私にまだお付き合い下さるなら、スレのおかわりしますか?(^^)
>> 498
頭痛‥‥治りましたか(´・ω・`)?
週末は長距離運転、お疲れさまでした。
上を走ってもあんな時間になってしまうのですね(T^T)
そうそう、ついに満レスまで来ましたね♪(*^▽^*)
スレのおかわり!?
おかわりというより、おねだりしてもいいですか?
でも、おじサマは日常の他愛ないレスに加えて、バーチャルでありおとなチャンネルだから話せるエッチな話題ももっともっとしたいんじゃないかなぁと感じてます。
その相手として私では物足りない(役不足⁉)かなぁ‥‥とも感じたりもしていました(^_^;)
新しいスレでは、そんな話しも出来る人も加わってもらえたらいいのかなぁ~と考えてみたりします。
私があの時にスレ立てお願いしてからちょうど4ヶ月。
お互い身バレしない程度の話しですが、おじサマのリアルが目に見えるようで楽しめて、お願いしてよかったと実感です(*^_^*)
うう。。。
なぜかあちらにカキコ出来ない(><)
実は、危篤中の叔父がなくなりました。
ようやく今日で全てがつつがなく終了。
行年87歳、周りの縁者もみなさん高齢。
息子2人は地元から離れて生活してるし、分家だから初めての葬儀。
てことで、25で父親を亡くして色々と世間の経験をしてる私が実質葬儀委員長(゚o゚;;
田舎の葬式は都会のように葬儀屋さんにすべてお任せってわけにはいかないんでねぇ…
ヘロヘロに疲れて…
妻は今日から実家の母親のお世話…
ってことで、寂しく一人寝です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧