「開発」されない件について。
初めて投稿します。性…というかエッチの時の悩みについて相談させてください。
大人チャンネルでない方に投稿してしまい、マルチとなってしまいました。大変失礼しました。
皆さんの、中で気持ちよさを感じられるようになったプロセスなどを教えてください。
私は女性です。恋人とエッチをするのは大好きなのですが、中で気持ちよさを感じられません。
俗に「開発」と言うみたいなのですが、私はなかなか開発されません。それどころか、指を入れて中をトントンと刺激されると尿意に似た感覚があって気持ちよさと言うより苦しくて泣きたくなる感情になります。
男性器を入れられた時も、指での刺激で感じた尿意のレベルMAXみたいなものが押し寄せてきてとても苦しいんです。
気持ちいいのかもしれないけど、気持ち悪い、下腹部にブラックホールでもあるんじゃないかみたいな気持ちになります。
あまり経験が無いのは事実ですし、頻繁にエッチをする方でもありません。私自身も少しでも中で気持ちよさを感じられるように自分でやったりしているのですが、一週間毎日やっても指が1本しか入らなくて…。
こうするといい、みたいなものもありましたら教えていただけると幸いです。
タグ
>> 3
反応頂きありがとうございます!
そうですよね、何よりも精神的なリラックス状態にならないといけませんよね…。
力を抜いて楽にすることと、気持ちよくなることを考えることを同時に行うことが出来ず、いつも「力抜く…力抜く…」って修行してる感じになるんです。
尿意の向こう側を体感できるようにもっと恋人と試行錯誤してみようと思います。
- << 6 尿意を感じても実際に出る女性は殆ど居ないと言って良いぐらい、もし出たとしても男性は喜びます。 力を抜くコツは口から大きく息を吐く事。 尿意が気持ち良さにブレーキを掛けてるなら、事前に、彼にもしかしたら出るかも知れない、と言って置きましょう。 当然、痛みを我慢したり、イカないと彼に悪いとか、余計な事を考えてはダメですよ。 力を抜くのが修行に感じてもダメ! 淫らな女に成って総てを彼に任せればいい。
この手の話題が嫌いじゃないので
勝手にレスさせて貰います。
おそらく、今は色々な不安や緊張などが有って気持ち良く成れてないと思うので、エッチの回数を重ねて場慣れして行けば大丈夫だと思います。
それに女性は男性と違って生理や出産の関係で性欲や感度に波が在ります、だから焦らない事。
良く女性は自分が悪くて気持ち良く成ったりイケないと思う人が多いですが、大半の原因はリードする男性側に有る事が多い。
愛撫や前戯を手抜きするのは問題外で、挿入以上に大事な行為。
出来れば前戯で何度か栗イキさせてからが本番です。
無口に成って黙々と行為を続けるのも女性に不安やプレッシャーを与えてしまうので、時々声掛けしながら女性をリラックスさせるのも男性の役目。
女性の耳は第二の性器と言うそうです。
だから愛撫で耳は欠かせない場所、耳の裏から穴に向かって優しく愛撫します。
女性に依ってはくすぐったく感じる人も居ますが、くすぐったく感じ場所は性感帯に成る場所でも在るので開発してあげましょう。
脇の裏や足の指など、普段愛撫しない場所は依り女性にドキドキ感を与えて気持ちの高揚に繋がります、イコール感度も上がってイキ易くも成るので全身頭の天辺から足の爪先まで、愛撫を手抜ける場所はありません。
性器の愛撫は焦らす様に最後に持って行き、栗の愛撫は痛がる女性が多いので自分が思ってる10分の1の力加減から始めて、女性の様子を伺いながら力加減を調整します。
栗の愛撫は男性が思ってるよりソフトタッチが好きな女性が多い事を覚えて置いて下さい。
日本の女性は大和撫子の血を牽いてるのか、痛みを我慢したり自分の意見を言うのが苦手な人が多いので、男性は女性の反応を見逃さずに冷静に対処する包容力を持って下さい、とくに、女性が痛がってる声を喘ぎ声と勘違いして、一層乱暴な行為に成ってしまうのはエッチが下手な男性のあるあるなので注意が必要です。
行為中に「イッたいかい?」と聞くのも、女性にプレッシャーを与えてしまうので、聞くのは辞めた方が良い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧