夫婦生活
夫婦生活とひとりエッチについて質問させて下さい。
家族は
旦那 37歳
私 32歳
子供 4ヶ月 の3人家族です。
旦那とは2年半付き合い結婚4年目です。
結婚2年半経った頃妊娠しました。
妊娠するまでは月に1回のエッチでした。
妊娠中は1度もしていません。
お互い妊娠中はあまりよくないと思っていたと思いますが話し合ってもいません。
産後は2ヶ月の時に1週間あいての2回あっただけです。
旦那はあまり性欲がないものだと思っていました。
私は産後、義両親に色々言われしまったのが原因で少し産後うつぽくなってしまっていました。
朝になると涙が出るようになっていました。
産後3ヶ月のとき寝る前に泣いている理由をやっと旦那に伝えることができました。
話しも真剣に聞いてくれました。
次の日の朝、私がシャワーにあびて旦那の近くに行くとこの動画面白いよっと言ってケータイの動画をせてくれました。
みてる間、旦那もシャワーを浴びてくると言われてその場からはなれました。私は動画をみていたのですが見終わったあとなぜか動画履歴をおしてしまったのです。
そしたらエロ動画が1番に出てきました。
慌ててケータイを閉じましたが良くないとは思いつつみていた時間が気になってしまってまたみてみたら私がシャワーを浴びている時間でした。
またケータイを閉じたのですがまたまた気になってしまってみてみたら2日に1回の頻度でエロ動画をみているようでした。
男の人だしみるとは思っていたのですが月に1回くらいと思っていました。
私がシャワーを浴びていた時。
子供の前で?
私が悩みを聞いてもらった次の日の朝に?
自分でみておきながら色々ショックでした。
色々聞きたいのに聞くことができません。
もしかして嫁だけED??
性欲がないと思っていたのが、嫁がいても私が拒否したわけじゃはいのにひとりエッチってそんなにするものでしょうか。
ただ私に魅力がないだけでしょうか?
産後まだ間もないから?
私が少し病みぎみだから?
これをみるかぎり妊娠前も私とは月1だけどたぶん1人ではしていたと思います。
もうあまり私に気持ちがないってことだと思いますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧