口の中に
すいません。エッチの時の話になります。
私は今の彼が初めての彼氏なんですが、彼のをフェラしている時に口の中に出させて欲しいと言われました。
私は経験がなく初めてなのですが苦い匂いがあるとネットで見た事があり口の中に出す事にものすごく抵抗があり嫌だと言いました。そしたら彼氏が今まで付き合って来た彼女は皆してくれた。拒否られると傷付く愛を感じない。と言われました😅
男性は嫌がられると落ち込みますか?また口に出すのは普通の事なのでしょうか😵?
不快になった方はすいません。
タグ
No.2819230 2019/03/21 18:03(スレ作成日時)
言いますね😅飲み込んでとか!
で、美味しい?って聞かれたり。えずきそうなのを我慢しているだけなんだけど、クソまずいとか言えないし。
反対に、舐めて貰う事もあるし、お互い様?なのかなって思っています。特に美味しい訳では無いと思うんです💧
一度、前の人に比べてられましたが、蹴り上げました。
二度と言いません。
そんなに前が良いなら、そっちでどーぞ!って言いました。
- << 5 レスありがとうございます❗ そうなんですね😅?やはり美味しいものでは無いですよね😵 経験は無いですが絶対まずいだろうなとは思ってました😅 飲む女性も居ると聞いて正直引きました😅 比べるのはムカつきますよね😵人それぞれだしとは言ったんですが😅
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧