ましたの10
10♪です(о´∀`о)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
旦那は自分の気持ちはあまり話さない。それは私も同じだ。
私がため息つくのを嫌う。ため息つくなら考えるな、と言う。
前に言っていたけど、私は旦那から見ると優しくて思い遣りがあっていつもにこにこしていて…なんだそうな。
おい!優しくしないと拗ねて思い遣り出さないと冷たい奴だって嫌な顔してにこにこしてないとガキだと言われて、もうお前どうすりゃいいっつーんだよ!!
世間体ばっか気にして表面ばっか良い顔してさ。
明るい家庭はお前と私の嘘の上で成り立ってんのか!?
文句言ったら「更年期みたいに…」とか笑うわ。実際鼻で笑ったら黙ったけど(笑)
あのな、言い返さないのは後ろめたさと君の優しさなのは分かってるよ。
私の優しさも間違ってたの分かってる。
だからもう優しくしないよ。
お互い優しさはき違えてここまで来たね。
出掛けるって言ってていつまで経ってもゲームしてて何度も「そろそろ出られる?後何分?」って聞いて「15分ちょーだい!」て言うから待っての繰り返し。
「もう1時間以上待ってんだけど!?いつまで待てばいいの!?」って言ったら「もうちょっと待ってよ!」
で私が怒って旦那から離れると「やっぱ今日行かない」………。
「なんで!?」って聞いたら「行きたくなくなった」…………………。
「あ、そう。好きにしな」「うん」……………………。
これ何度あったか……。やれやれ……。
なんか文句言うと別の事持ち出してきて「亜紀だってあの時に~」とかばっか。
自分が間違ってるの分かってるからそれやるんだよな、私も他人にやった事あるから知ってるよ。
自分でやった後は情けなくて仕方なかったけど、旦那はどうなんだろな。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧