ましたの10
10♪です(о´∀`о)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
金国に払って金払って物買って食って働いてまた国に金払って国は払った金海外にばまらまいて整備もろくに出来ない戦闘機100機買って被災地には1万6500人ほっぽって自然災害だから我慢して下さい自力で頑張って下さい補償金もないんです人がいません労働力確保で外国人いれます税金払ってもらうけど権利はあげられませんだって日本人じゃないから選挙権なんて渡せませんよ日本だからね。国力あげましょう美しい古きよき日本大事にしましょう。外国人は犯罪犯すからいれるな安くつかっていいだろ。よそ様の国は日本守ってね金出すからさ外国人使って安く金払えば儲かるからどんどん使え。ありがたく思ってよね外国人雇ってあげてんだからさ。文句あるなら国へ帰れば?日本人なのに日本に文句あるなら海外いけよ非国民が!人はいません少子化です産んで育てて働いて頑張れ頑張れ。国が歴史が伝統が新しい価値観技術守ろう変えようグダグダガタガタ言ってる事やってる事まとまりなしで国民一丸になってオリンピック成功させましょう外国人沢山きてみんな働けて経済上向きになりますからボランティアでタダ働きして自衛しながら事故事件起こさないでね。外国人に襲われたとしても自己責任だから。みんな頑張って下さい。日本の為国際社会アピールしましょう。差別なく人種が違っても仲良くね。お金じゃなくてオモテナシの心でサービスサービス高速道路は値上げしてレガシーとしてそのままにしましょう記念になるからさ。物流は道沢山あるから時間かければ届くんだから大丈夫。車走らせたら税金ね。だって国に金ないし人もいないし。
何やってんの??
ニヤニヤフラフラ女見りゃ寄ってきて声かけて無視すりゃブスがとか吐いてごみ箱蹴って肩イカらせてどっか行って金あるからカラオケ行かない?とかヒマなんでしょいーじゃんとかごめんねって言ってんのに日本語わかんないのか粘着して答えなきゃ馬鹿かって言ってどっか行ってどっちが馬鹿で頭わりーんだよそんな声かけてくんのみんな男だもんな、論理的で冷静で女より頭良くて女みたいに感情的じゃないって言ってる男って性別の生き物な
過呼吸起こして倒れて救急車呼ばれて運ばれて看護師さんに立ちなさい、歩きなさいその呼吸の仕方止めなさいって怒鳴られて心身症ですねって医者に言われてなんか注射打たれて点滴されて無理したら駄目だよって言われてまた看護師さんにちゃんと歩きなさいって怒鳴られて旦那がなんだあの病院って怒ってあんな所もう二度と行きたくないって言われて私がなんか悪いんだかなんだかよく分かんなくてどうすれば良かったんだかな。
苦しくなったらすぐ救急車呼んでいいからねって言ってくれてありがとうございます。あれからお世話になってないです。過呼吸もないです。助けてって言ったら助けてくれる人いるって知れて楽になりました。みんな優しい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧