処女なのですが…
私はまだ、処女なのですが、ポルチオが感じてしまいます。
人差し指で奥まで入れるとコリコリ当たるので、すりすりしたり、押したりしながら、乳首を触るといってしまいます。
それからは潮を吹くようになってしまいました😅
男性経験を早くしたいです。
とゆうか、男性のものを舐めてみたいって最近すごく思います。
同じような方いますか?
>> 5
お返事ありがとうございます😊
んーと、オナニーを覚えてから毎日のようにしていて💦
ネットで調べて気持ちいいところを研究して、はじめはクリトリスが気持ちよくてそこでよくイッてたんですが、その後膣に人差し指を入れて徐々に慣らしていって、毎日毎日少しずつ中も気持ちよくなってきて、クリトリスと乳首でいきそうになったときに、人差し指を膣に出し入れして、一番気持ちいいところ(たぶんGと呼ばれる?)でいったのが初めての中イキでした💦
クリトリスとは比べ物にならなくてびっくりでしたが、それ以降中イキを何度もしていたらネットでポルチオとゆうのがあるとしり、中指で奥の方を触るとコリコリしたものがあって、ちょうどGで気持ちいいのを覚えたらもっと奥がムズムズし始めていたので、たぶんそこがポルチオなのかなと。
そしてコリコリしたところの周りをクルクルしたりクリトリスを触って敏感にしてからまたクルクルしたりコリコリしたりして少し感度が上がってきて、ちょうど1ヶ月くらい禁欲してたときに久々のオナニーで乳首からでも敏感すぎたときにコタツの中でクリトリスと中イキして、もう一度奥に思い切り入れて乳首と一緒にポルチオ?をコリコリスリスリしたときにイッてしまったんですが、今までのどれとも比べ物にならなくて何度も痙攣して、体も足もガクガクで止まらなかったんです…だからポルチオイキできたのかな?と思っております💦
あれは凄かったです。
それからは奥をクルクルしながら気持ちいいと思うとおしっこみたいなものが出ちゃうようになってしまいました💦長文すみません💦
>> 7
えへへ(*>ω<*)
ありがとうございます❣️
あまりに自分で研究しすぎたもので💦
敏感になりすぎて、今では、はあはあしたときにヒクヒクさせてしまうだけで、膣と奥が気持ちいいってなってしまっていて…乳首も触ると敏感すぎるので、もう…早く男の人と経験したいなと思ってます😳
いっぱいキスしたり、おっぱいとかあそことか…舐めてほしいな///なんて願望もあります。
男の人のあそこも触ってみたいし、気持ちいいところ研究させてほしいです
(*>ω<*)
たまにソーセージとかでフェラみたいなことしてますけど💦💦
舌を這わせたり、ちゅぱちゅぱするの気持ちいいですかね?
動画とかで男の人のを見るとピクピクしてる時があるんですが、それも目の前で見てみたいし…飲んでみたいし…///…はい…指やあそこで奥を突かれてみたいです😍
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧