にわとり
明日晴れるといいな。
新しいレスの受付は終了しました
>> 73
家事は慣れの部分が大きいのでただそれだけですよ💦誰でも毎日していればこんなモノなのではないでしょうか。
文章だからこその良さもありますよ。
顔も名前も知らない同士でありがとう、お疲れ様、と言い合えるのもステキな関係だと思いませんか?😊
人混みで具合が悪くなった事があるので観光地は怖くて行けないです💦
並ぶの、私も苦手です。同じですね。
- << 77 慣れも少しあるのかも知れませんね。主の仕事もそうかも知れませんが、惰性で仕事をしない様には、いつも心掛けています。あなたと家事と一緒です。 確かに文章は言葉以上の力を発揮する事もあると思います。人にもよりますが、文章で人を傷つけてしまう事もありますからね。 人混みや並ぶの苦手なのですね、主も人混み避け派ですが、空いている食べ物店に入店して、何度が失敗した事がありました。失敗とは味の事ですが、夏は涼しくて快適です。 主の活動時間は6時30分です。
>> 74
家事は慣れの部分が大きいのでただそれだけですよ💦誰でも毎日していればこんなモノなのではないでしょうか。
文章だからこその良さもあります…
慣れも少しあるのかも知れませんね。主の仕事もそうかも知れませんが、惰性で仕事をしない様には、いつも心掛けています。あなたと家事と一緒です。
確かに文章は言葉以上の力を発揮する事もあると思います。人にもよりますが、文章で人を傷つけてしまう事もありますからね。
人混みや並ぶの苦手なのですね、主も人混み避け派ですが、空いている食べ物店に入店して、何度が失敗した事がありました。失敗とは味の事ですが、夏は涼しくて快適です。
主の活動時間は6時30分です。
主さんはやっぱり偉いですね。惰性でつい動いてしまうものですがご自身をきちんと律してらっしゃる。素晴らしいと思います。
言葉、特に文章は気をつけないといけませんね。
相手の方を思い遣る心は常に忘れたくないですね。
私も6時30分から本格的に動くつもりです。
今日も一日お互い無理せず頑張っていきましょうね。
よければまたお話ししてやって下さい。
では👋
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧