にわとり
明日晴れるといいな。
新しいレスの受付は終了しました
>> 122
私芸能人だと誰に似ているかわからないです💦美人ではないです。
ただ40代ですが30代前半にはよく見られます。
顔つきが子供っぽいんでしょうね
不満足に思ったら「もう一回ダメ…?」って言ってしまいますね(笑)
私が3回イクんですか?充分ではないでしょうか😊
>> 123
私芸能人だと誰に似ているかわからないです💦美人ではないです。
顔つきが子供っぽいんでしょ…
そうなんですね。
相性の問題だから顔より性格。
芸能人での主の好みは、高島礼子さん、おかだななさんです。
なんどでも頑張りるぞっ💧
ちなみにオナニーは終了しました?
主は乳首にローション少し付けての、乳首オナニーで数分前にイッてしまいました。
少しだけ罪悪感...でも復活💦。
- << 129 体の相性ですか?性格? おかだななさん、画像見てみました。 ショートカットがお好みですか? 頑張って欲しいな❤ はい、とっくに終わって仕事中です。 映画見ながらなのでゆっくり仕事してますが💦 胸感じ易いんですね。 罪悪感なんて感じなくて大丈夫ですよ。 ストレス解消にもなりますものね。
>> 123
顔つきが子供っぽいんでしょ…
この画像の向かって左側の人をもう少し子供っぽくした感じの顔とは言われます。
https://images.app.goo.gl/SSDEQDoUfNLNpACVA
- << 128 どちらもこのみですね。 左のかたはよくサスペンスにでますね。何回でも頑張れそう💦。 なんとか〜かおり。
>> 125
そうなんですね。
相性の問題だから顔より性格。
芸能人での主の好みは、高島礼子さん、おかだななさんです。
なんどでも頑張りるぞ…
体の相性ですか?性格?
おかだななさん、画像見てみました。
ショートカットがお好みですか?
頑張って欲しいな❤
はい、とっくに終わって仕事中です。
映画見ながらなのでゆっくり仕事してますが💦
胸感じ易いんですね。
罪悪感なんて感じなくて大丈夫ですよ。
ストレス解消にもなりますものね。
- << 132 両方少ずつですね。 ショートは好みです。 あなたも覚悟していてね☆ あらとっくに終了してたのね💧 そうですねー5時までもう一回しようかな。今度は輪ゴムを根元に付けて、生けない様にすればいいなか!
>> 132
両方少ずつですね。
ショートは好みです。
あなたも覚悟していてね☆
あらとっくに終了してたのね💧
そうですねー5時までも…
私もたまにショートにしますよ。
今は肩にかかる程度の長さです。
前にも書きましたね💦
は、はい…。よろしくお願いします。
電マで5分位でサクッと(笑)
輪ゴム!?痛くないですか?💦
オナニーは頑張って下さい、ですが…💧
- << 136 ショートだとキツい顔されても、あいらしく思えてしまうんだ。ロングでキツい顔されると、直ぐにひいてしまう感じです。 まかせて下さい。旦那様が帰って来たらすぐに、ストリップでは無くタイムスリップします。 輪ゴムは痛く無いですよ。何度でも生けるかんじで、輪ゴムをとったらドロッ💧てな感じ。 電マは旦那様も肩こりて普通に使ったりしているの?
>> 138
主さんは素直な方ですね。
性癖は人それぞれでいいと思います。
少しずつ精液が出る感じではないのですか?
はい、私専用の小さめの電マです。
バレているなら完璧にオナニー用とばれますね。
バイブとまとめて隠してあるので(笑)
- << 142 もう少しでこんにちは。 少し落ち着いた所です。 色々とやりたい所ですが、新聞の占いが不吉なので、落ち着いて片付けています。 主はおっしゃる通り素直です。あなたは素直な方ですか? 少しずつというよりー早く出したい気持ちになる💦。 電マを発見されたのならば、間違い無くオナニー用だと分かるね🖤旦那様は連休だと以前記していましたが、お出掛けしないのですか? 主は飛び飛びの3日出勤し7日休めるにで、早濡を一秒でも改善出来る様に研究しマス。あなたは電マ、バイブでオナニーする時に、くりちゃんに触れずにいけるのかな〜。
>> 139
主さんは素直な方ですね。
性癖は人それぞれでいいと思います。
少しずつ精液が出る感じではないのですか?
はい、私専用の小さめの…
もう少しでこんにちは。
少し落ち着いた所です。
色々とやりたい所ですが、新聞の占いが不吉なので、落ち着いて片付けています。
主はおっしゃる通り素直です。あなたは素直な方ですか?
少しずつというよりー早く出したい気持ちになる💦。
電マを発見されたのならば、間違い無くオナニー用だと分かるね🖤旦那様は連休だと以前記していましたが、お出掛けしないのですか?
主は飛び飛びの3日出勤し7日休めるにで、早濡を一秒でも改善出来る様に研究しマス。あなたは電マ、バイブでオナニーする時に、くりちゃんに触れずにいけるのかな〜。
- << 144 オナニーでバイブいきなり入れても少し痛いけど感じますよ。 出し入れしていると濡れてくるのでそのまま続けるとイってしまいます。
>> 142
こんばんは。おはようございます☕
主さんは占い信じる方ですか?😊
私は素が素直でないので素直な言動を意識して取る様にはしています。やっぱり素直な方がいいと思うので…。
精液出したいのに出なくて焦れったい感じでしょうか?
快感続いて苦しくなりませんか?
はい、すぐばれますね💦
出掛ける予定はないです。旅行も行きません。
家で映画や読書三昧の予定です。
研究頑張って…と言いたい所ですが輪ゴムと聞いてどうにも痛々しいイメージが…💧
クリ○リスに触れずに挿入からでも感じてしまいます。
濡れてないと痛いですが、痛気持ち良いといった感じですね。
私は、ですし相手にもよるのでしょうけど。
- << 145 おはようございます☕。 わたくしは占いを信じてしまいます。良い事より悪い事を注意して、1日を過ごす様にしてます。あなたは占いを信じますか? 輪ゴムオナニー昨日実行してみました。輪ゴム2本の輪を半分にしてから、毛が挟まらない様に根元に装着。結果はいつも通り勢いよく出てしまいました!研究結果として少し痛かったです。パンツのゴムの様が物がいいかも知れないです。手で締めてもらうか、自ら手で締めないと結局出てしまいます。 映画や読者三昧の予定なのですね。主も似た様な感じです。 痛気持ち良いですかーなんかいい〜そう言えばあなたは中が一番感じるのでしたね💦。
>> 143
こんばんは。おはようございます☕
主さんは占い信じる方ですか?😊
私は素が素直でないので素直な言動を意識して取る様にはしています…
おはようございます☕。
わたくしは占いを信じてしまいます。良い事より悪い事を注意して、1日を過ごす様にしてます。あなたは占いを信じますか?
輪ゴムオナニー昨日実行してみました。輪ゴム2本の輪を半分にしてから、毛が挟まらない様に根元に装着。結果はいつも通り勢いよく出てしまいました!研究結果として少し痛かったです。パンツのゴムの様が物がいいかも知れないです。手で締めてもらうか、自ら手で締めないと結局出てしまいます。
映画や読者三昧の予定なのですね。主も似た様な感じです。
痛気持ち良いですかーなんかいい〜そう言えばあなたは中が一番感じるのでしたね💦。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧