にわとり
明日晴れるといいな。
新しいレスの受付は終了しました
>> 179
ゆうべもお酒飲みました?毎日飲んでますか?
気持ち良く眠れる程度の量ならお酒は悪くはないですよね😊
お布団に押さえつけて出ない様に、…
お酒は毎日呑みます。
休肝日必要なのだけれど、難しい問題です。タバコは禁煙して8年位たつけれど〜。あなたはタバコを吸う?
出ない様にと言うかパンツを濡らさずに、テッシュに精液を出すためです。
そういえば旦那様は寝ているの?ゴールデンウィークは連休でしたよね。
- << 183 何かストレス感じてませんか?大丈夫ですか? 煙草吸います💦禁煙出来たのすごいですね😊 そういう事ですか、理解しました。 ちなみに挟んでいるティッシュは何枚重ねにしてるんですか? 旦那は昨日は急に仕事が入って0時頃帰って来て、今は寝てます。
>> 181
お酒は毎日呑みます。
休肝日必要なのだけれど、難しい問題です。タバコは禁煙して8年位たつけれど〜。あなたはタバコを吸う?
出ない様に…
何かストレス感じてませんか?大丈夫ですか?
煙草吸います💦禁煙出来たのすごいですね😊
そういう事ですか、理解しました。
ちなみに挟んでいるティッシュは何枚重ねにしてるんですか?
旦那は昨日は急に仕事が入って0時頃帰って来て、今は寝てます。
- << 185 そうかも知れないけれど大丈夫です。 煙草は最近流行りの電子煙草、それとも細っそい煙草?吸いすぎには注意しましょう🚬。禁煙は今から辞めようと思いやめました。 ティッシュではなくトイレットペーパー10巻き×3をサンドでした。一時間半たつけれど、休み休みなのでイッてません。ペーパーは先走り汁で湿っているけれど! 旦那様疲れていらっしゃるのですね。あなたはまだスマホ見ているのですか?
>> 191
こんにちは。
もしかしてもうお酒飲んでますか?💦
🍊ありがとうございます。頂きます。
今日は良いお天気でしたね。主さんはタイヤ交換出来たでしょうか。
…眠いです💧
- << 194 眠る前に音に関しての感想を記します。日記のお題であるにわとりは、亡くなったおばあちゃんが、よく飼っていたにわとりを、1から仕込んで料理しておりました。いまでは考えられませんが、主は意識は定かではなかったけれど、一口も口にしませんでした。その夜は何も口にしなかった事を覚えています。だからいまでも鳥肉類は食しません.....。音とは.....。昔話をしていると言うことは、沢山飲んで酔っているからです。🐔🐔🐔〜🥚
>> 192
こんにちは。
もしかしてもうお酒飲んでますか?💦
🍊ありがとうございます。頂きます。
今日は良いお天気でしたね。主さんはタイヤ…
眠る前に音に関しての感想を記します。日記のお題であるにわとりは、亡くなったおばあちゃんが、よく飼っていたにわとりを、1から仕込んで料理しておりました。いまでは考えられませんが、主は意識は定かではなかったけれど、一口も口にしませんでした。その夜は何も口にしなかった事を覚えています。だからいまでも鳥肉類は食しません.....。音とは.....。昔話をしていると言うことは、沢山飲んで酔っているからです。🐔🐔🐔〜🥚
- << 196 にわとりを絞めるのを見て鶏肉が食べられなくなる方は割りといるみたいですよ。 トラウマになってしまうのでしょうね。 そんなに飲んだのですか?大丈夫ですか?💦
>> 193
こんばんは☕。
疲れたら🍋を珈琲に入れるといいよ。紅茶の方が合うかも知れないですね。
タイヤ交換しませんでした。主は計画性の無い…
こんばんは。おはようございます☕
コーヒーにレモンって案外合いますよね。以前入れてよく飲んでいました。
今年中だとまだ半年以上ありますね(笑)
怠け者ですか?お仕事も頑張ってらっしゃる様ですし頑張り屋だと思ってましたが😊
お酒はウヰスキー?ハイボールとか?
- << 197 おはようございます。 ぐっすり寝ているつもりでしたが、何時もの時間に起きてしまいました。生活リズムを崩さない為、良いことなのかも知れません。 あなたも深い眠りにはついていないのですね? ウイスキーは水割りです。喉を潤す為にハイボールは少々。 ☕どおぞ。
>> 195
こんばんは。おはようございます☕
コーヒーにレモンって案外合いますよね。以前入れてよく飲んでいました。
今年中だとまだ半年以上あ…
おはようございます。
ぐっすり寝ているつもりでしたが、何時もの時間に起きてしまいました。生活リズムを崩さない為、良いことなのかも知れません。
あなたも深い眠りにはついていないのですね?
ウイスキーは水割りです。喉を潤す為にハイボールは少々。
☕どおぞ。
- << 199 おはようございます☕ 良く眠れたならいいのではないでしょうか😊 生活リズムが整っているのは大事ですよね。 昨日は夕方から夜中まで寝ていました。 前よりは最近は熟睡出来ている気がします。 山崎ですか? ありがとうございます。☕頂きます。
>> 197
おはようございます。
ぐっすり寝ているつもりでしたが、何時もの時間に起きてしまいました。生活リズムを崩さない為、良いことなのかも知れません…
おはようございます☕
良く眠れたならいいのではないでしょうか😊
生活リズムが整っているのは大事ですよね。
昨日は夕方から夜中まで寝ていました。
前よりは最近は熟睡出来ている気がします。
山崎ですか?
ありがとうございます。☕頂きます。
- << 201 お疲れ様です☕ありがとう ☕🍰どうぞ。 リズムを崩すと戻すの大変ですから良い事なのですね。あなたの生活リズムはgoodですか? 前より熟睡出来る様になって良かったですね。主も車を運転していて眠くな時は、10分の目覚ましをセットして寝ます。大体目覚ましが鳴る前に起きるのだけれど、数時間位寝た様な感じで熟睡します。 ウイスキーはもっとお手頃で、メジャーなウイスキーです🥃。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧