にわとり
明日晴れるといいな。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
おはようございます☕
良く眠れたならいいのではないでしょうか😊
生活リズムが整っているのは大事ですよね。
昨日は夕方から夜中まで寝…
お疲れ様です☕ありがとう
☕🍰どうぞ。
リズムを崩すと戻すの大変ですから良い事なのですね。あなたの生活リズムはgoodですか?
前より熟睡出来る様になって良かったですね。主も車を運転していて眠くな時は、10分の目覚ましをセットして寝ます。大体目覚ましが鳴る前に起きるのだけれど、数時間位寝た様な感じで熟睡します。
ウイスキーはもっとお手頃で、メジャーなウイスキーです🥃。
- << 206 改めておはようございます☕ コーヒーとケーキ🍰までありがとうございます😊 起きる時間はどんなに睡眠時間が短くても決めたとおりに毎日起きるのが良いらしいですよ。 私のリズムは常にbadですね💧 はい、熟睡出来る様になって良かったです。毎日ではありませんが、それでも夢を余り見なくなっただけで体も気持ちも全く違います。 一度寝てしまうと数時間は起きられないので、やっぱり主さんはすごいです! ニッカとかですかね、詳しくないですが💦
>> 201
お疲れ様です☕ありがとう
☕🍰どうぞ。
リズムを崩すと戻すの大変ですから良い事なのですね。あなたの生活リズムはgoodですか?
…
改めておはようございます☕
コーヒーとケーキ🍰までありがとうございます😊
起きる時間はどんなに睡眠時間が短くても決めたとおりに毎日起きるのが良いらしいですよ。
私のリズムは常にbadですね💧
はい、熟睡出来る様になって良かったです。毎日ではありませんが、それでも夢を余り見なくなっただけで体も気持ちも全く違います。
一度寝てしまうと数時間は起きられないので、やっぱり主さんはすごいです!
ニッカとかですかね、詳しくないですが💦
- << 210 badですか〜。 今後もい嫌な夢を見ずに熟睡出来るといいですね〜。 サントリーです🥃。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧