潮吹き体質な私
恥ずかしい話ですが、、、彼とエッチする時に彼のアソコが良く当たり、すぐに潮吹いてしまいます。
ベッドがびしょ濡れになってしまうので私は潮吹き体質をどうにかしたいのですが、何かいい方法ありませんか?ガマン出来ず彼もビショビショになってしまいます。彼は気にしなくてもいいと言ってくれますが、潮吹き体質の女性はやっぱり良くないですよね(泣)?
潮吹いてしまうと気持ち良さが減ってしまう事ってあるんですか?
No.2828190 2019/04/06 19:25(スレ作成日時)
ダメだなんてちっとも思いません。
むしろ喜ばしいことだと思います。
ただ、後始末が大変ですよね。
それを考えると、思いきり感じられないなんてことはないですか?
ベッドに防水シーツを敷いておけば大丈夫です。
事が終わったら、ベッドカバーと防水シーツを取り外せばいいだけです。
カバーを洗うのが面倒なら、特大のバスタオルを使えばどうですか?
それと、後始末の心配がいらないように、ラブホを積極的に利用するのがいいです。
家でするなら、やはりバスルーム。
大きめのバスマットを用意して励んでください(^^)
くれぐれも、潮吹きが嫌われるなんてことはないですから、ご安心を!
- << 2 潮吹きが恥ずかしくて、彼に奥まで入れないように言ったこともありますが、そうなると彼の気持ちよさが半減してしまうようで、結局いつもびしょ濡れです。 たくさんの対処法ありがとうございました。喜ばしいという言葉に安心しました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧