人には言えない
久しぶりに立てみました。
人には言えない行為を語りあう。
基本なんでも良いです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
http://imepic.jp/20190726/025020
ちなみに、たまに・・・・・・こんな格好だったり💦💦💦
- << 155 おっギリギリ見れました! なかなか良いですね。こうゆうの好き。 魔性の女さんもやったことあるんですか? 見たい。
>> 185
おはよう😃
早起きですねー
自分も下半身裸でちんぽ出してますよー
ゴミ捨ての時ちんぽ出して。
イヤイヤ、やはり魔性の女さんみたいにうまく露出出来ないなぁ。
- << 188 男性は難しいかもね? 服にしても女性の場合はカットが深かったり生地が薄かったり、レースやシフォンとかのシースルー素材が有るけど、男性には無いもんね。 せいぜいメッシュ素材かな? ワンピース系だと背中が丸出しでお尻の少し上位まで開いてたり、ネックも普通なら深くても胸の谷間が見える程度だけど、探したらおへその辺りまでのVネックがあったり・・・・・・で、チラ見せも出来るけど脱ぎ易いし。 シースルー素材で透け透けだったり・・・・・・脱がなくても見せてるし(笑) インポート物だと沢山あるからね。 男性物だと、そういったのって下着くらいじゃないかな?
>> 186
おはよう😃
早起きですねー
自分も下半身裸でちんぽ出してますよー
ゴミ捨ての時ちんぽ出して。
イヤイヤ、やはり魔性の女さんみたいにう…
男性は難しいかもね?
服にしても女性の場合はカットが深かったり生地が薄かったり、レースやシフォンとかのシースルー素材が有るけど、男性には無いもんね。
せいぜいメッシュ素材かな?
ワンピース系だと背中が丸出しでお尻の少し上位まで開いてたり、ネックも普通なら深くても胸の谷間が見える程度だけど、探したらおへその辺りまでのVネックがあったり・・・・・・で、チラ見せも出来るけど脱ぎ易いし。
シースルー素材で透け透けだったり・・・・・・脱がなくても見せてるし(笑)
インポート物だと沢山あるからね。
男性物だと、そういったのって下着くらいじゃないかな?
- << 190 おはようございます。 自分のちんちんも魔性の女さんに見て欲しいなぁ。 でも魔性の女さんはあくまで露出好きなんですよねー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧