人には言えない
久しぶりに立てみました。
人には言えない行為を語りあう。
基本なんでも良いです。
新しいレスの受付は終了しました
宮藤官九郎さんが感染なさったのも衝撃でした。
舞台をやる予定でいろんな方と打ち合わせなさってた様ですね。
人と接触する機会が多いとやはり感染するリスクは高くなる。
こうなると娯楽を楽しむ機会が減るし、Hな楽しみにも制限が掛かってしまいますね。
どこも自粛休業や営業時間短縮ですね。
ちょい出で露出ドライブしてきて某公園の夜桜見てきました。
運転中はシースルー(明かるいと透けて見え)で、公園散歩の時には全裸コートで徘徊して意外に人が居たからバクバク物でした(笑)
ちょいハプニングも有りましたけど久々にやらかして楽しかった(笑)
そういえば、過去の話だけど・・・・・・
(どれだけ前かは秘密で)
実家(田舎)で洗濯物を軒下に干して外出、帰宅したタイミングで敷地内に居た近所の学生を確保‼️(笑)
ポケットに何かを入れたのが見えたから・・・「多分、下着泥棒かな?」って。
で、外だと近所の目があるから家の中に入って貰って確認(ポケットの中のを出させた)ら案の定下着だったから問いただすと泣きそうになって許して欲しいって言うんだけど
(子供の事だから騒ぐつもり無かった)、取った理由が「オバサンに憧れていて好きだから・・・」って、オバサンって言ったのがカチンときたから「オバサンって言ったから通報するかな?」って脅した事あったなぁ。
謝りながら泣いてた😅😅😅
シッカリ、「お姉さんでしょ‼️」って訂正させて(笑)
盗んでどうするかも聞いちゃったから健全な青少年へ犯罪者にならないように指導した(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧