女でもたまにはエッチしたいと思いますか?

レス32 HIT数 3526 あ+ あ-

2021/01/03 20:18(更新日時)

女でもたまにはエッチしたいと思うものですか?

タグ

No.2835268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

身体的に満たされたいというか、魅力を感じてほしいというか、ありますよ。
生物学的には、メスにも発情期があることは明確ですよね。

No.2

あるよ‪wそれ用の相手いるしねー

No.3

思いますよー。

男性のような直接的な欲というのは少なくて(そういう場合もありますが)、1さんの言うように「私を女性として見てほしい」みたいな形で出ることが多いと思います。

No.4

春ですからw
人間も動物なんだなって思います。

No.5

私は性欲強いみたいでたまに男性のことで頭がいっぱいになり、道を踏み外しています。

No.6

>> 5 すごい素直で率直でいいと思う‪w私も道踏み外してると思うしね‪w

No.7

あります。
誰でもいいから抱いてと思う時あります。
もちろん許容範囲でですがね。

No.8

そりゃありますよ(笑)

No.9

好きだった人と色々あって縁切って寂しくて、今は誰でもいいから男の人に大事にされたくてエッチしちゃう

• << 16 なでなでして抱いてあげますよ

No.10

生理の前後はもう大変。勤務中、生理的にこの人ならやっても良いとか対象か確認しちゃうほど。

• << 20 やっぱり 生理のときは 発情して・・・・交尾したくなるの?

No.11

思いますよ。
特に好みの男性が居たらね。

No.12

女は恥ずかしいから絶対口にはしないけど、男より性欲強いからいつも欲しいと考えてる。

No.13

えーショック

No.14

思います。
私も相手を見て好みの男性だったり、体格がしっかりしていたり・・・セックを連想するとしたくなります。

No.15

主が女には性欲がないと思ってるとしたらそっちの方が疑問だ

• << 31 そうそう。 あえて言うまでもない事だよ。 何も言わなくても察しろって感じ。

No.16

>> 9 好きだった人と色々あって縁切って寂しくて、今は誰でもいいから男の人に大事にされたくてエッチしちゃう なでなでして抱いてあげますよ

• << 18 どのくらい本気で言ってるのどうせ嘘なら言わないで、嘘でもっとわたしが寂しくなるの、わからない?

No.17

女はね。ムラムラして欲しくて欲しくてたまらない時もあるのです。誰でもいいから強くて長く、硬いので奥をグリグリしてボーッとするぐらい行かせてって感じ。相手が居ない時は自分で慰めちゃいます。

No.18

>> 16 なでなでして抱いてあげますよ どのくらい本気で言ってるのどうせ嘘なら言わないで、嘘でもっとわたしが寂しくなるの、わからない?

No.19

私毎日エッチしたい

No.20

>> 10 生理の前後はもう大変。勤務中、生理的にこの人ならやっても良いとか対象か確認しちゃうほど。 やっぱり 生理のときは 発情して・・・・交尾したくなるの?

No.21

あまりムラムラする時は玩具でグリグリして慰めています。

No.22

>> 21 どのくらいの 頻度で オナニーしますか? 週 何回くらい?

No.23

>> 22 オナはクリでほぼ毎日します。玩具はネットで買って底に吸盤の付いたので週1です。

No.24

>> 23 ディルドっていう にせペニスで 週1ですか。 本物ペニスは 月 何回するの?

No.25

>> 24 ブスブタなんで本物は滅多にありません。ちなみに欲しくて欲しくてたまんない時は吸盤のところまで入っちゃいます

No.26

>> 25 ブスブスなの?😁❕
じゃ 黒人さんのペニス❕が ピッタリかな?😋

No.27

>> 26 あります。昔、外人の集まるバーに友達と2人で行って飲んでると片言の日本語で黒人男性2人に声をかけられました。その後また別のバーに行ってから2人共ラブホに連れていかれました。もう裂けるぐらい強いし凄くて1週間ぐらいムラムラが止まりませんでした。

No.28

>> 27 すごい体験だね やっぱり 外国人は 大きいの?💓❕

No.29

>> 28 あの時は友達も私も寂しくてムラムラしてました。私は外人のお店、初めてで怖かったのですが外人好きの友達にススメられて行きました。ラブホに入ってからはドキドキで慣れてる友達が2人に日本の男性の倍ぐらいの大きいのでされてるのを見ていました。凄かったです。

No.30

>> 29 ネットで たま~に 見るけど 黒人さんのは すごいね。 よく挿入できたね。

痛くなかったの?

No.31

>> 15 主が女には性欲がないと思ってるとしたらそっちの方が疑問だ そうそう。
あえて言うまでもない事だよ。
何も言わなくても察しろって感じ。

No.32

たまにじゃなくてよくエッチしたいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧