妻は欲求不満?

レス4 HIT数 1646 あ+ あ-

2019/04/21 05:05(更新日時)

私40,妻31の結婚5年目の夫婦です。

いつからか分かりませんが妻がネットで18禁のマンガを読んだりアダルト動画を観ているようです。
また実際に買ったわけではないみたいですが某ネット通販の履歴にバイブやローターなどがあったので「こういうの欲しいの?」と聞いたところ「私は見てないよ?あなたが見たんでしょ」と誤魔化されました。

セックスは週に多いときで3回くらいはあってそれなりに満足してくれてると思っていましたが、最近は演技なのかな?と不安です。

女性でもこういうのを観たりするのはよくあることですか?セックスに不満がなければみないものでしょうか?
オナニーすることが嫌なわけでもないのですが、このまま不満が募って浮気されてしまうのではないか心配です。

タグ

No.2835633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1番ましなのが 欲求不満 しては いけないと 思いますが 嫁のラインチェック 浮気予備軍かも しれませんし そういう動画を みる女性は 年下男性と 浮気してるケースが 多いみたいですよ~ 年上だから 既婚者 だから リードしなきゃ って 思うらしいです 今後も 嫁のお出かけを 気にかけた方が いいと 思いますよ

No.2

あーヤダヤダ。
女だって性欲あるんだから観るよ。
1さんそんなことされた経験あるの?
年下男性との浮気って笑

夫婦の営みに満足してても性欲あればそりゃ観る。
大半の女性はオナするし、エロ漫画やエロサイト見るしね。
1人じゃ物足りないから玩具使うし、男だってオナするっしょ?
女だからって決めつけないで。

No.3

性欲は人間の三大欲求の1つですから、そりゃあ性別は関係なくエロい事には興味がわきますよ。
週3でHしてるから満足してくれてる?自分のテクにどれだけ自信があるのか知らないけど、関係無いです。
「女性は男性に抱かれるだけ」という幻想は捨てたほうがよろしいかと思います。

No.4

バイブのことなんか奥さんに聞かないで、あなたがこっそり買ってきて、そっとためしてほしいわ。

最初はかわいく抵抗するかもしれないけど、優しく使ってみて下さい。

あなたがいなくて寂しいときは、きっとあなたの名前を呼びながら奥さんはバイブを使うと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧