女って何歳まで?
男性に質問!
何歳まで女性とみるか?または身体が反応するか?教えてください。
No.2838363 2019/04/25 23:50(スレ作成日時)
>> 1
年齢じゃなくその女性の魅力ですね。
恋する女性は美しく魅力的です。
主さんはどうしてこのようなことを知りたいのでしょうか?
…
他の人に若い子はにおいが違うとまで…
そんなに違うのかなぁと思い…
- << 9 若い子には若い子、熟女には熟女の良さがあります。 若い子は肌にハリがあり、未経験なことでヒーヒー言わすと征服感で何度もできます。 考え方も違い肌を重ねるたびに若返ります。 熟女は安心感があり体力的に無理をしなくてもお互いに満足を得られます。 熟女にも経験が少ない女性もいて、知らないことで悶え狂わすと驚くほど淫乱になります。 閉経後の女性は安心して中出しできるので面倒も少ないです。 相手は30〜50代が多いですが、63の女性とやったときは、これまでのなかで5指に入るほど良かったです。
>> 6
他の人に若い子はにおいが違うとまで…
そんなに違うのかなぁと思い…
若い子には若い子、熟女には熟女の良さがあります。
若い子は肌にハリがあり、未経験なことでヒーヒー言わすと征服感で何度もできます。
考え方も違い肌を重ねるたびに若返ります。
熟女は安心感があり体力的に無理をしなくてもお互いに満足を得られます。
熟女にも経験が少ない女性もいて、知らないことで悶え狂わすと驚くほど淫乱になります。
閉経後の女性は安心して中出しできるので面倒も少ないです。
相手は30〜50代が多いですが、63の女性とやったときは、これまでのなかで5指に入るほど良かったです。
- << 11 そうなんですね? 63歳のどこが良かったのですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧