女性で不倫願望のある方!まじめ?な話がしたいです!
男性既婚者です
女性で不倫願望のある方!
まじめ?な話がしたいです!
気軽にレスをお願いします。
不倫願望では無いけど、向こうも既婚者の人に恋して、勝手に両片思いだと思ってます。
相手の事とか気を使いすぎて、明らかに向こうのアプローチをドブに何度も捨ててマス(泣)
コチラこそ、男心を伝授頂きたい。
8最年下、三十代
思わせぶりって、同対処すればいいんですか?バカ友ナノで、ツッコミ入れすぎて、恥ずかしがって突っ込むんじゃ無くて、イイ感じに話に乗るべき時に、
ラインをスタンプ出切ってしまったり、
お母さんキャラを売りにしたり
バカなんです。
助けてー
>> 8
不倫願望では無いけど、向こうも既婚者の人に恋して、勝手に両片思いだと思ってます。
相手の事とか気を使いすぎて、明らかに向こうのアプロー…
ごめんなさい💦
違う人だったのね~😅
こういうのするの初めてでわかんなかった~🤭
あなたは女の人なんですね💦❓
とんちんかんな答えになってごめんなさい💦
まあ内容は同じだけどね~
かなり強引に来てくれないと行くに行けない‼️
でも相手がわかりやすく来てくれてるならどこまで行けるか、自分の気持ち話してみたら❓
- << 20 結局私の気持ちが曖昧なのでこんな事にもあるし、向うだって転勤できてて、家族妻だけ子なしですからチャランボランじゃ無いと一歩踏み出さないとおもいますよね。 フー
>> 8
相手の事とか気を使いすぎて、明らかに向こうのアプロー…
8さん、レスありがとう。
気を使いすぎて向こうのアプローチを断ったの?
何度も断られたら次はなかなか誘いにくいね。
8さんからアプローチしてみたら?
- << 19 次回は恥ずかしがったり、変に返さないとか思ってるんですよねー。 断ってないけど、返し方が重い、 ライン盛り上がってきたのに明日の仕事に支障が出たらと思ってスタンプで話を切った。 奥手な私は、飲み会で恥ずかしがって好き避け、近くに来たら素っ気なくした上、先に帰られ直前に押し問答の末次回誘うときは数時間前にしてねと意味深なことを言われつつ、イライラ爆発。 で、離しやすい、若いと言うだけの子にお持ち帰りされるという事件まで。 既婚者同士だからきをつかってるんですよね。 同じプロジェクトする、冗談を言い合える貴重な存在を崩したくないってのもあるし。 複雑ー
>> 17
8さん、レスありがとう。
気を使いすぎて向こうのアプローチを断ったの?
何度も断られたら次はなかなか誘いにくいね。
8さんから…
次回は恥ずかしがったり、変に返さないとか思ってるんですよねー。
断ってないけど、返し方が重い、
ライン盛り上がってきたのに明日の仕事に支障が出たらと思ってスタンプで話を切った。
奥手な私は、飲み会で恥ずかしがって好き避け、近くに来たら素っ気なくした上、先に帰られ直前に押し問答の末次回誘うときは数時間前にしてねと意味深なことを言われつつ、イライラ爆発。
で、離しやすい、若いと言うだけの子にお持ち帰りされるという事件まで。
既婚者同士だからきをつかってるんですよね。
同じプロジェクトする、冗談を言い合える貴重な存在を崩したくないってのもあるし。
複雑ー
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧