膣が緩い、濡れすぎる
当時の彼氏に緩いから締めてほしいと言われてからセックスの時、自分の締まり具合が気になって集中できません。
その後付き合った人も、イクのに時間がかかったり、お酒を飲んだら途中で中折れ(翌朝は大丈夫でしたが)、正常位をしていると脚を閉じさせられたりと自分が緩いからだろうなと思います。
今日元彼(直接緩いと言ってきた元カレ)に再度尋ねたところ、緩いと思う。濡れすぎて途中で摩擦がなくなって入れてる感覚がなくなると言われました。
正直セックスは大好きで、最近できた彼氏とも早くしてしまいたいと思うのですが、元彼の言葉が気になって勇気がでません。
名器に整形する手術を見つけたのでしようかと悩むくらい悲しくなりました。
緩い女性はどのように思うのでしょうか?
ヤリマンに見えるのでしょうか?
緩かったらフラれてしまうのでしょうか。
だから何でネットなんかの偏った情報のみを頼るんです?
もういい加減、ネットのデタラメ情報の多さには呆れていませんか?
主が相手をした男がそう思ったのなら、ネットがどうであろうと、世間がどうであろうと関係ないですよ。
で、主さんがどうなりたいのか、その相手に気に入ってもらいたいのなら、膣を締めるトレーニングをするしかないでしょうけど、それもどうなの?
男の好みに合わせる為に毎日膣トレーニングをしている女って言うのも、ちょっと怖過ぎる。
悩まないで良いと思うんですよねー。
私が気に入らないのなら別の女へどうぞ?ぐらいの意識で良いと思うけど。
本来、男が尻尾を振って女の機嫌をとる訳で、逆に男の顔色伺うような女は魅力的ではないですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧