セックス する相手によって膣の形変わりますか?

レス5 HIT数 1656 あ+ あ-

2021/09/23 21:17(更新日時)

セックスする相手によって女性は膣の形が変わりますか?男は気づくとよく言うじゃないですか、あれ本当ですか?
先日彼氏とセックスしたのですが行為後に、いつもと形が違ったと言われました。指を入れた時の奥行きがいつもより広かったので他の男としたでしょと疑われました。そういうのすぐわかるよと、
でも私は他とはしてません😥本当です
私の周りの男関係的に他とセックスしてると向こうが思い込んだ先入観もあるのかなと思いますが…

女性の中は体調によって広がったりしますか?また、他とセックスした場合本当に男の人は気づくのですか?

No.2841812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは。 そんなことは 迷信でしよう。 わからないと思いますよ。

No.2

変な先入観を持ってる男っているよね。
本当に面倒臭い。

No.3

暫くしてない時は狭くなったりしますね彼女とは

No.4

男のペニスの形や大きさは色々だし女の膣の形も色々ですよね!
凹凸の相性てやっぱりあるんですよ!
相性の良い他人棒を受け入れた膣はやっぱり違ってきますよね!
快楽を求めあうならやっぱり相性の良い相手とするのが一番ですよ!
子作り以外のSEXは快楽を求めるものだと思うからね!
いつもと違う出来事やドキドキ感など快楽を増幅させると常識では理解できない事でも
楽しめるじゃないですか!
だから相性の良い相手と出会った凹凸は、いつもの相手とは快楽を得られなくなる事も
あると思いますよ。
特に夫婦の間での義務的な営みでマンネリ化したSEXで快楽なんて得られますか?

No.5

形が変わるというのは知りません。大きい人とすると広がってしばらく戻らないというのはよく聞きます。だから?大きい人とセックスした後でそれより小さい彼氏とすぐにしちゃダメと思っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧