みんなで静かに話しあいましょう!
みんなで静かに話しあいましょう!
リアルでは言えないこと、聞けないこと、思っていること、悩んでいることなどを静かに話しあいましょう。
横レスOK。
擬似セックスはお断り。
意味のないことばの繰り返しはお断り。
非難中傷、アラシはお断り。
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
でも別の男性で女性ホルモン出してる嫁ですから…
奥さんがそれでは困りますよね😓
デリケートなお年頃ですよね。
「濡れない、逝けない」と言ってみたり、すごく積極的になってみたり。
ただ我が家の場合は、積極的になるのがせいぜい月1程度なのが寂しいです。
むしろ体の浮腫みや疲労感などの更年期(?)症状での気持ちの不安定がなくなれば、とりあえずそれでもいいかと思ってます。
私のムラムラなんて、エロ動画見てれば解消できるし(笑)
- << 27 でも月1度くらいは積極的になってくださるならお年を考えてもいい感じではないですか❓ こんな風に言っている私ですが月2度くらいです❗️ そう頻繁には無理です。 匿名8さんはお元気ですね🤭
>> 36
そうなんですね(。>д<)
いろんな事を挑戦出来るのは愛あればこそと思っているので結婚前はハードな事もしましたp(^-^)q
今は子供や舅が居てるので普通な事しか出来ません!
私はその方がいいのですが…
- << 41 同居ですか? 同じですね。 うちも私の親と同居です。 1階と2階ですが。 たしかに若かりし頃はちょっとふざけたこともしました(^^) 家の中でビキニ着てやったり、穴開きパンティやベビードール着せたり、鏡の前でやったり、冬でセーター着てたけどノーブラで出歩いたり。 今はもう一切NGです。 歳を重ねるごとに恥ずかしさが増すらしいです。 31さんはハードなことってどんなことしたんですか?
>> 37
そうなんですね(。>д<)
いろんな事を挑戦出来るのは愛あればこそと思っているので結婚前はハードな事もしましたp(^-^)…
同居ですか?
同じですね。
うちも私の親と同居です。
1階と2階ですが。
たしかに若かりし頃はちょっとふざけたこともしました(^^)
家の中でビキニ着てやったり、穴開きパンティやベビードール着せたり、鏡の前でやったり、冬でセーター着てたけどノーブラで出歩いたり。
今はもう一切NGです。
歳を重ねるごとに恥ずかしさが増すらしいです。
31さんはハードなことってどんなことしたんですか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧