みんなで静かに話しあいましょう!
みんなで静かに話しあいましょう!
リアルでは言えないこと、聞けないこと、思っていること、悩んでいることなどを静かに話しあいましょう。
横レスOK。
擬似セックスはお断り。
意味のないことばの繰り返しはお断り。
非難中傷、アラシはお断り。
新しいレスの受付は終了しました
>> 269
そうなんですね~(。>д<)
私はそんな風に思った事が無いですね。
Hな本や動画はお互いHな気分を盛り上げる為のツールだと思ってて観ることで主人を受け入れやすくなります。
主人は自分が観るより私が観ていて興奮して行く姿を観るのか好きなようで自分だけで観ることはほとんどないようですが…
もし主人がひとりで観ているのをみつけたら大きくなったモノをにぎって
こんなに大きくして変態ね!
とお口でもっと大きくしていじめてしまうかな?
8さんにとって大切な奥様ですから奥様の嫌な事はされない方がいいですねと言ってあげたいですが男の人の性的な部分を理解してあげて欲しいと思ってしまいます(^^;
>> 292
リコさんは素敵な女性ですよ!
元カレのことは妄想の中に置いといて前に進みましょう。
と言っても今の彼女と別れた時は泣きましたよ。
彼女から結婚の話を聞かされた時は、もう手が届かないところに行ってしまうと思うと後悔で自分に腹が立ちました。
この時はすでに別れてましたが、最後に彼女をもう一度抱きたいと思い、彼女に話しましたが当然に断られました。
それでも未練がましく話していると、これっきりということでホテルに行きました。
彼女を思いっきり感じさせて引き戻そうと思いましたが、彼女はこれまでになく乱れたものの、これが最後のセックスになり彼女は結婚していきました。
- << 296 本来、女性はやはり浮気はゆるしてくれないのですね~ でも回り道はされたけど元に戻れて良かったですね~ 相手が結婚される時に最後にもう1度は私もお願いしました。 余計に辛くなるだけなのにね~ 主さん又帰ってしまわれるのですね~(T-T)
センチメンタルな話をしてる横からすみません。
私がうっかりカーナビに入れっぱなしにしてたエロDVDについて、嫁からはまだ何も言ってきてません。
このまま放置プレー?
笑って一緒に見てくれるなら嬉しいのですが…
私も乗るということを忘れずにというメールは、自分は嫌だということだと思われるわけで…
皆さんのように明るいセック◯ライフを送られてる方々が羨ましいです。
- << 297 8さん奥様とはお会いしてないのですか?顔を見ていたら少しは雰囲気もわかるかも知れないですのにね~(´д`|||) でもね~ AVくらいごめんね!でいいと思うんですけどね~ 8さん勇気を持って話しかけるしかないですよ! 私なら言ってきて欲しいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧