みんなで静かに話しあいましょう!
みんなで静かに話しあいましょう!
リアルでは言えないこと、聞けないこと、思っていること、悩んでいることなどを静かに話しあいましょう。
横レスOK。
擬似セックスはお断り。
意味のないことばの繰り返しはお断り。
非難中傷、アラシはお断り。
新しいレスの受付は終了しました
落ち込んでる?
リコさん。
どうしちゃったんでしょうね。
気がまぎれるなら、また私相手に遊んでくれていいですよ(笑)
寝込みを襲ってくれても、寝ぼけたところを乗っかってくれても、私は大歓迎(^^)
主さん、昼間はダメなんです。
その気にならないんですって。
夜になると、私も疲れるんですけどね(ーー;)
でも明日再挑戦してみます。
皆さんおはようございます(^^)
主さん8さん昨日は心配させてごめんなさいm(__)m
けんじさんは全然会えなかったですが元気ですか~
今日からまた元気になりますね~でも主さん元気だから寝ますはやだ~
300さん昨日はびっくりさせてごめんなさい。
ゆっくりお相手お願いします。
新規の336さん女ですが私とも仲良くして下さいね~よろしく~(#^.^#)
(横レスごめんなさい)
>> 375
他の人がどんなセックスしてるのとか気になりますね!
不倫はみなさんしてるのですかね?
372が自レス削除になってるね。
だれのレスか知らないけど自レス削除を何度かすると投稿制限になり、一定期間レスできなくなるので、間違ってレスしても自レス削除はしない方がいいよ。
何人かが痛い目にあってるよ。
不倫は他の人は知らないけど、私は願望はあるけど経験はないよ。
>> 398
みんな結構知ってるから336さんにだけに話すね~笑
この冬に旦那さんとはもう離婚!て所までいってたんだけど同窓会でその話しをしてたら友達に旦那の愚痴聞いてあげるからメシでも行こうか?と誘われたの(^^)
20年以上男の人と二人っきりなんて、いたことなかったから何もしてないのにドキドキしてそれがきっかけで女性ホルモン大放出したの!
で他の友達とかの助言もあって旦那さんとはやり直す事にしたんだけど私、思いきらないと進めないので夫婦をやり直すのではなく恋人からやり直すことにしようと思ってこの歳でレスも解消して月2、3回頑張ってるの~
女性ホルモン大放出のいろいろはその後ホルモンの影響で昔の不倫相手に会いたくなったりここで毎日Hな話しばっかりしてるから毎日、大事な所が大変な事になってるの~
私、弾けちゃってるね~
昨日の後遺症がこんな風に出てわきた~(//∇//)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧