みんなで静かに話しあいましょう!
みんなで静かに話しあいましょう!
リアルでは言えないこと、聞けないこと、思っていること、悩んでいることなどを静かに話しあいましょう。
横レスOK。
擬似セックスはお断り。
意味のないことばの繰り返しはお断り。
非難中傷、アラシはお断り。
新しいレスの受付は終了しました
>> 408 了解(^^)
- << 411 話すと長いんですけど、言い寄ってくれる方は居ましたが特に相手する事なく仕事をしていました。 だけど一人の人は初めて会った時から何か引かれるものを持っていて何も関係がなく2年以上が経ちあるきっかけで一緒にお酒を飲んで、別日でその後に2人でお食事してお酒を飲んで帰り際タクシーに乗る前、引き寄せられ軽くキスをされた時に何かが起きてそのまま彼とホテルに行き一夜を共にしました。 しばらくその後罪悪感にかられましたが、その時の感覚が忘れられず、これがセックスなんだと思いました。 私自身オーガニズムを感じた事はなく、その時もイッてはないけど相性がよかったように感じました。 前から時々ムラムラする事はありましたがその事が起きてからはムラムラする事が急激に増えました。 長くなってしまったm(_ _)m
>> 409
了解(^^)
話すと長いんですけど、言い寄ってくれる方は居ましたが特に相手する事なく仕事をしていました。
だけど一人の人は初めて会った時から何か引かれるものを持っていて何も関係がなく2年以上が経ちあるきっかけで一緒にお酒を飲んで、別日でその後に2人でお食事してお酒を飲んで帰り際タクシーに乗る前、引き寄せられ軽くキスをされた時に何かが起きてそのまま彼とホテルに行き一夜を共にしました。
しばらくその後罪悪感にかられましたが、その時の感覚が忘れられず、これがセックスなんだと思いました。
私自身オーガニズムを感じた事はなく、その時もイッてはないけど相性がよかったように感じました。
前から時々ムラムラする事はありましたがその事が起きてからはムラムラする事が急激に増えました。
長くなってしまったm(_ _)m
>> 426
本当に!
私はHより無理な時あるよ~
不思議だね(^^)
336さん旦那さんとお付き合いしてた時は大好きだった?
顔はタ…
私は軽くチューは大丈夫です。
だけどディープとなるとエッチのがまだいいかなってなります^^;
大好きでしたよ(*˘ ˘*)
今も普通に大好きです。
顔はタイプではないけど、笑顔が好き( ˘ᵕ˘ )
あと身長とガタイ♡
キス出来ないのは浮気とかされたからかなって思う(>_<)
- << 436 身長とガタイ。 同僚で色黒 柔道部 嫌柔道の人は色が白いから ラグビー部 っぽいでっかい人が居るんですけど 意外とモテるんじゃないかなーって思います確かに。 男ーってかんじで。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧