ポルチオ イキ
ポルチオ イキ
ポルチオ イキを経験したことがありますか?
ポルチオは子宮口にある超快感スポットで、栗イキやGスポットイキの何十倍、何百倍の快感があるといわれますが、ポルチオイキの経験はありますか。
経験者
・どういう状況で経験しましたか?
・その時の相手や体位などは?
・どのような快感でしたか?
・失神はしましたか?
未経験者
・未経験の原因や理由は?
・経験したいですか?
タグ
>> 4
個人差がありそうな話ですが、そんな風に言われると経験してみたくもなります。
主さんのお話しは愛情があってこそのお話しですか?それとも愛情がなくてもテクニックだけで病みつきにさせる事が出来るくらいポルチオイキは気持ちいいということでしょうか?
私は気持ち良さだけで病みつきになってしまう自分が想像出来ません。ベッドインしてしまえば後は快楽を楽しむだけなのかもしれませんが、そこに辿り着く為に家事を終わらせたり気持ちの準備をしたり化粧をしたり、着ていく服に悩んだり電車に乗ったりするのが面倒そうだと思ってしまいます。好きな相手ならそれも楽しみの1つなんですけどね。そうじゃない相手とだと、外に出るために靴を履く事さえ面倒だと思ってしまいます。そもそもベッドまで辿り着いても「やっぱり好きにはなれない」と思う気持ちから始まると思うので、男性としてはハードルが高いと思います。
どれだけ気持ち良くても2回目をするには色んな意味でハードルが高いんです。色気ない話ですみません。
それでもポルチオイキを楽しみにしてウキウキできるなら、それもいいなと思います。
主さんはポルチオイキを経験させられる人なんですか?
>> 5
3さん
セックスまでに身支度したり気持ちを昂揚させるって素敵ですね
女性をポルチオでイカせるのには思いやりが必要です
前戯をていねいにして十分感じさせたあと膣の奥までゆっくり挿入して、亀頭を大きくしながら優しく押しつけるようにしてポルチオの位置を探します
女性が感じてくるとポルチオの位置が下がってきて亀頭に接するとビクンッとしますので、優しく小刻みに刺激を続けますと狂ったように感じ出して身体を仰け反らしてイッテしまいます
ペニスがポルチオにあたるまでは緩やかな感じ方ですが、ポルチオにあたってからは軽く突くたびに悶え狂いますので、女性を完全に征服したような気持ちになりますよ
女性がポルチオで感じると膣が吸いつくように締まって、ペニスが子宮に吸いこまれるような強い刺激があるので、ここで射精しないようにどれだけ持続できるかが大事ですね
女性を何度もイカしながら失神するタイミングを見て射精すると共に快感を味わえますよ
ポルチオイキには愛情がある方が良いですが快感だけで病みつきになる女性もいますね
>> 6
返信ありがとうございます。
説明が詳し過ぎてビックリしました。
もしかしてプロの方ですか?
そんな風に女性の反応を見たり感じたりしながらの行為は、まるで女性の体と会話をしている様ですね。
書かれている内容は凄くエッチで女としては恥ずかしくなる内容なのに、不思議と全然エッチな感じがせず安心して読めました。
病みつきになったら理性より先に欲望が出るんでしょうね。好きになる場合もありそうです。そうなると女性としては辛い場合もありますが、そういった女性の欲求不満や愛しさからく辛さを主さん的にはどのように見ますか?
難しい質問だと思いますが、女性を病みつきにさせてしまう主さんならば、その罪深さも感じた事があるのではないかと思い質問してみました。
答えにくい場合はスルーしてくださいね。
私、本当はポヨンポヨン頭の能天気です。
あんまり固い人間ではないのですが、主さんの説明を読んでいたら、普段会えないようなプロの選手に会えた気がして、色々とインタビューしてみたくなりました。
選手って…f(^_^)
失礼しましたm(_ _)m
>> 9
言葉足らずでしたか💦
ポルチオイキを経験したことのない女性を失神するまでイカせたと言うことです
その女性の紹介でセックスした女性は、私とその女性の関係を聞いていますからセックスしたことを知っていますよ
紹介されても相性が合わずに紹介だけで終わった女性もいます
セックスが好きじゃないと言っていた女性から、セックスがこんなに気持ち良いって知らなかったと言われると嬉しいでしたね
病みつきになってしまって毎日セックスした女性もいますが、その女性にはお互いにLikeを超えてLoveになっていましたね
Loveになると逢えないときが寂しいですね
- << 12 エッチで感じた事がない人が失神までさせられたらどうなるんだろう… 私は失神した事がないので想像になりますが、とても嬉しかったんじゃないかと思います。 エッチは一般的に気持ちいいものだというイメージがあって、恐らく男性も少なからず女性の淫らな喘ぎを望んでる… そんな中で、エッチで感じた事のない女性が感じてるものを想像すると、主さんはその方に快楽以上のものを与えたんじゃないかと思います。自信というか… 勝手な想像ですけどね。 LOVEになった方とはどのくらいお付き合いされたんですか? やはり気持ちが入るとエッチの仕方も変わります?
>> 10
言葉足らずでしたか💦
ポルチオイキを経験したことのない女性を失神するまでイカせたと言うことです
その女性の紹介でセックスした女性…
エッチで感じた事がない人が失神までさせられたらどうなるんだろう…
私は失神した事がないので想像になりますが、とても嬉しかったんじゃないかと思います。
エッチは一般的に気持ちいいものだというイメージがあって、恐らく男性も少なからず女性の淫らな喘ぎを望んでる…
そんな中で、エッチで感じた事のない女性が感じてるものを想像すると、主さんはその方に快楽以上のものを与えたんじゃないかと思います。自信というか…
勝手な想像ですけどね。
LOVEになった方とはどのくらいお付き合いされたんですか?
やはり気持ちが入るとエッチの仕方も変わります?
>> 19
全集中➰!
鬼滅の刃、早くテレビでやってくれないかな…
コロナで映画館に行くのが怖くて観に行ってないんですよね…
主さんは観に行きました?
余計な話ですみません。
私、修行が足りないので全集中は出来ないんですが、性的な刺激を与えても勃起はしません。
失神てやっぱり意識を失うんですね。
ぐったりして放心状態みたいになることはありますが、気を失うまでは想像もつきません。
何人中何人くらいの方が失神したんですか?
主さん凄いですね。
- << 22 クリを愛撫されてプクッと勃つのがクリの勃起ですよ ペニスは勃起するとすぐにわかりますがクリが勃起するのは自分ではわかり難いのかも知れませんね クリは通常時は皮に覆われている人が多く、皮を剥いて露出させて優しく愛撫されると気持ち良くなってすぐに勃起しますよ クリを愛撫されて気持ちよくなったことはありますよね?
>> 20
空いている日時を狙って見に行きましたが結構混んでいました
マスクして飲み物もポップコーンもなしで見ましたよ
ポルチオイキがしたいと言われてセックスした女性7人のうち4人は初エッチで、後の3人は2〜3度目のエッチで失神しましたよ
普通につきあった女性も今日はいっぱい感じたいと言われたときは失神するまでイカせるように頑張っていますよ(笑)
- << 23 鬼滅の刃は観たんですね。 私は時代に乗り遅れたままです。 おまけにクリも勃起しないし失神の経験もない… 可哀想な私😭 笑 抜かりなく失神させてるのは凄いですね。 主さんはどうしてそんなにエッチな人になったんですか?若い頃にどなたかに手解きをされたとか?
>> 21
空いている日時を狙って見に行きましたが結構混んでいました
マスクして飲み物もポップコーンもなしで見ましたよ
ポルチオイキがしたいと言…
鬼滅の刃は観たんですね。
私は時代に乗り遅れたままです。
おまけにクリも勃起しないし失神の経験もない…
可哀想な私😭
笑
抜かりなく失神させてるのは凄いですね。
主さんはどうしてそんなにエッチな人になったんですか?若い頃にどなたかに手解きをされたとか?
- << 25 鬼滅の刃は記録を更新するだけのことはありますね 何回も見にいってる人がいますが、私は1回だけですがそれでも感動しました セックスは誰かに手解きを受けたとかいうことはないですよ 失神したことのない女性に失神させてあげたいと言ってセックスしたらそれだけで一生懸命になりますよ(笑) ペニスは標準より少し大きいくらいですが、セックスのたびに相手を気持ちよくさせてあげたいと思って工夫をしていたら自然と上手いと言われるようになりました 3さんはそんなことで自分を卑下することはないですよ 3さんとリアルで知りあってたら好みのタイプで、楽しく映画にいったりエッチしてると思いますよ
>> 23
鬼滅の刃は観たんですね。
私は時代に乗り遅れたままです。
おまけにクリも勃起しないし失神の経験もない…
可哀想な私😭
笑
…
鬼滅の刃は記録を更新するだけのことはありますね
何回も見にいってる人がいますが、私は1回だけですがそれでも感動しました
セックスは誰かに手解きを受けたとかいうことはないですよ
失神したことのない女性に失神させてあげたいと言ってセックスしたらそれだけで一生懸命になりますよ(笑)
ペニスは標準より少し大きいくらいですが、セックスのたびに相手を気持ちよくさせてあげたいと思って工夫をしていたら自然と上手いと言われるようになりました
3さんはそんなことで自分を卑下することはないですよ
3さんとリアルで知りあってたら好みのタイプで、楽しく映画にいったりエッチしてると思いますよ
- << 28 卑下してないです😭 真面目に受け取らないでー
ポルチオイキ経験しました❗️
セックス痛があってセックス気絶するまで感じるなんて想像できなかったけど、彼との初エッチの前にそのことを言ったらすごく優しくしてくれました。
挿入前に身体中を愛撫してもらい挿入されても痛みがなく気持ちが良かったです。
いろんな体位で感じさせてもらった後で、正常位で足を上げて腰を軽く持ち上げるような体位で奥を優しく突かれたときにビクンと感じました。
その後はビクンビクンの連続で身体中が性感帯になってしまったみたいで、感じすぎて頭の中が白くなって意識を失いました。
気がつくと彼に感度良好だよと笑われましたがすごく気持ちが良かったです。
これがポルチオイキですよね❗️
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧