ポルチオ イキ
ポルチオ イキ
ポルチオ イキを経験したことがありますか?
ポルチオは子宮口にある超快感スポットで、栗イキやGスポットイキの何十倍、何百倍の快感があるといわれますが、ポルチオイキの経験はありますか。
経験者
・どういう状況で経験しましたか?
・その時の相手や体位などは?
・どのような快感でしたか?
・失神はしましたか?
未経験者
・未経験の原因や理由は?
・経験したいですか?
タグ
>> 5
3さん
セックスまでに身支度したり気持ちを昂揚させるって素敵ですね
女性をポルチオでイカせるのには思いやりが必要です
前戯をていねいにして十分感じさせたあと膣の奥までゆっくり挿入して、亀頭を大きくしながら優しく押しつけるようにしてポルチオの位置を探します
女性が感じてくるとポルチオの位置が下がってきて亀頭に接するとビクンッとしますので、優しく小刻みに刺激を続けますと狂ったように感じ出して身体を仰け反らしてイッテしまいます
ペニスがポルチオにあたるまでは緩やかな感じ方ですが、ポルチオにあたってからは軽く突くたびに悶え狂いますので、女性を完全に征服したような気持ちになりますよ
女性がポルチオで感じると膣が吸いつくように締まって、ペニスが子宮に吸いこまれるような強い刺激があるので、ここで射精しないようにどれだけ持続できるかが大事ですね
女性を何度もイカしながら失神するタイミングを見て射精すると共に快感を味わえますよ
ポルチオイキには愛情がある方が良いですが快感だけで病みつきになる女性もいますね
>> 9
言葉足らずでしたか💦
ポルチオイキを経験したことのない女性を失神するまでイカせたと言うことです
その女性の紹介でセックスした女性は、私とその女性の関係を聞いていますからセックスしたことを知っていますよ
紹介されても相性が合わずに紹介だけで終わった女性もいます
セックスが好きじゃないと言っていた女性から、セックスがこんなに気持ち良いって知らなかったと言われると嬉しいでしたね
病みつきになってしまって毎日セックスした女性もいますが、その女性にはお互いにLikeを超えてLoveになっていましたね
Loveになると逢えないときが寂しいですね
- << 12 エッチで感じた事がない人が失神までさせられたらどうなるんだろう… 私は失神した事がないので想像になりますが、とても嬉しかったんじゃないかと思います。 エッチは一般的に気持ちいいものだというイメージがあって、恐らく男性も少なからず女性の淫らな喘ぎを望んでる… そんな中で、エッチで感じた事のない女性が感じてるものを想像すると、主さんはその方に快楽以上のものを与えたんじゃないかと思います。自信というか… 勝手な想像ですけどね。 LOVEになった方とはどのくらいお付き合いされたんですか? やはり気持ちが入るとエッチの仕方も変わります?
>> 20
空いている日時を狙って見に行きましたが結構混んでいました
マスクして飲み物もポップコーンもなしで見ましたよ
ポルチオイキがしたいと言われてセックスした女性7人のうち4人は初エッチで、後の3人は2〜3度目のエッチで失神しましたよ
普通につきあった女性も今日はいっぱい感じたいと言われたときは失神するまでイカせるように頑張っていますよ(笑)
- << 23 鬼滅の刃は観たんですね。 私は時代に乗り遅れたままです。 おまけにクリも勃起しないし失神の経験もない… 可哀想な私😭 笑 抜かりなく失神させてるのは凄いですね。 主さんはどうしてそんなにエッチな人になったんですか?若い頃にどなたかに手解きをされたとか?
>> 23
鬼滅の刃は観たんですね。
私は時代に乗り遅れたままです。
おまけにクリも勃起しないし失神の経験もない…
可哀想な私😭
笑
…
鬼滅の刃は記録を更新するだけのことはありますね
何回も見にいってる人がいますが、私は1回だけですがそれでも感動しました
セックスは誰かに手解きを受けたとかいうことはないですよ
失神したことのない女性に失神させてあげたいと言ってセックスしたらそれだけで一生懸命になりますよ(笑)
ペニスは標準より少し大きいくらいですが、セックスのたびに相手を気持ちよくさせてあげたいと思って工夫をしていたら自然と上手いと言われるようになりました
3さんはそんなことで自分を卑下することはないですよ
3さんとリアルで知りあってたら好みのタイプで、楽しく映画にいったりエッチしてると思いますよ
- << 28 卑下してないです😭 真面目に受け取らないでー
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧