大人チャンネル
大人チャンネル
女性の方に!
大人チャンネルに来たきっかけは何ですか?
大人チャンネルでどんなことがしたいですか?
大人チャンネルで感じたことはありますか?
タグ
>> 55
最近のおとなチャンネルで思うことですか⁉
同じ人が複数のスレでレスをすることは別に構わないのですが、別のスレでの話題を持ち込んだり、そのスレに居ない人の話題を呼び名表記をしてレスするのは非常識に思えます。
リアルでも何人かの仲間である人がその場に居ない時に居ない人の悪口を言ったり、別のグループに噂話しを拡散し回る人って居るじゃないですか。
でもサイト管理者が定めたルールには違反していないのでペナルティはつきませんけどね(*_*;
一人二役はパソコンとスマホを併用すれば簡単だし、性別詐称はその人が仮想人物をスレ内で演じているのだから大騒ぎすることはないと思いますけどね(^_^;)
- << 62 堂々と直メして出て行った人がいるみたいですが、これはルール違反ですよね?
>> 62
ルール違反かどうかは管理者が決めるのでしょう。
実際に削除されたレスは違反対象になっていますね。
でもペナルティが付いても直接に繋がったら、もうサイトも必要ないかもしれませんね。
ただ、エロ会話していた二人が直接に繋がった先にどんな展開になるかは想像つきますよね。
少なくとも男性はリアル繋がりに心の癒しなんか求めないでしょ。
心の癒しだけならサイトで充分でしょうからね(^_^;)
リアルで一人の時間が孤独と感じてサイトで埋めていた人達がリアル繋がりはリアルな時間を埋められても孤独感まっは埋められるのでしょうかね⁉
ま、そのうちサイトに舞い戻って来る可能性大ですね。
>> 77
二専のスレに入ってくる人がいるけどやめてほしいですね。
主が承諾してれば別だけど、それでスレが乱されたら荒らしと同じですよね。
荒らしが…
そんなむきにならないでくださいね。笑
二専に入っても、別にいいんじゃないですか?
それがいやだったら、参加者締め切りすればいいだけのこと。いろんな人の意見があっていいと思いますけどね。
- << 83 むきになんかなってないですよ。笑 二専や仲専のスレで相手を待っていて、参加者締切にするまでに割り込んでくる人がいますよね。 そのような人のことをどうかな?と言っていますのよ。 そのスレの主さんや参加者さんが承認してるなら構わないですが、そうじゃないのに割り込んでくる人の話ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧