仲良しご夫婦に質問です。
営みはご自宅ですか?または外(ホテルなど)でしょうか?
こちらは今のところ自宅ですが、子どもの成長とともにそろそろ「外」も考える必要があるのかな……と考えてます。
が、色々あって悩んでます🌀😥
皆さんのご意見聞かせてください。お気軽にどうぞ😆👍➰
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 2
1さん
書き込みありがとうございます。
外での提案はどちらからでしたか?
以前自分から外での提案したのですが撃沈NG😢でした。…
おはようございます。
レス遅くなりましたm(__)m
6パックさんが提案した頃は完レス状態だったのですか?
奥さまはなぜNGだったのですか?
きっかけは、遠方での結婚式に出席した際、せっかくだから観光しようと余分に2泊した時に誘われて、その時に『今は家では難しいから、これから時々はホテル行こう‼』と言ってくれて、その後は休日の買い物ついで(買い物がついでかも💦)にホテルに行くようになりました。
- << 6 1さん、おはようございます。 完レスではなかったですよ。 家でだと色々と我慢が……(笑) 奥さん曰く「外にいってまでしたいの??」とドン引きされ撃沈⤵ そこまでしてセックスしたくないとも言われてしまいましたよ😓 ご主人のお誘いを受け入れている1さん素敵です🎵
>> 3
うちは「ホテル代がもったいない!そのお金、私にくれればいい」と言われた事がありました。
子供がいると色々とお金がかかるから分からなくもない…
3さん
書き込みありがとうございます。
醒める・すごくわかります❗
家の人も「もったいない派」です。
それ言われた時の虚しさったら……。
- << 7 じゃあ、家ではどうかというと淡白だったりします。 「若い子じゃあるまいし、そこまでしてしたいとも思わない」 と言われたこともあります。 「いい歳してラブホテルなんて、恥ずかしいから嫌だ」 と言われたことも… なぜ夫婦なのに恥ずかしがるのか理解できないと思いつつ、気が付けばもう50過ぎてました(^^;;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧