リコちゃんファミリー
リコちゃんファミリー
リコちゃんと友だちが話すスレです。
新たな友だちもレスできます。
主からリコちゃんへのプレゼントスレです。
横レスOK。
自スレ削除NG
バーチャルエッチNG
非難中傷NG
性別詐称NG
なりすましNG
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 17
ありがとう
リコちゃんもね!
リコちゃんも覗いてたと思うけど、仲良くしてたまいちゃんが消えたねん。
まいちゃんがどこ行ったかリコちゃんは知らんかな〜?
- << 21 うん。 私はわからない(T-T) まいちゃんにすごく嫌な思いさせちゃったんやね~ だってここに来たばっかりって言ってたもん。 私も恋に悩んでてここに来たから誰かと話したかった気持ちすごくわかる~ 来たばっかりであんな事になったらミクル自体やめちゃったかな? リョウくんあっちで私の名前もう出さないでね~ 名前が出て来てたらまいちゃんもサエちゃんもレスしづらいと思う。 声かけならまいちゃんやサエちゃんの名前出してあげてね~ そしたら来やすいと思う。 ハチさんやけんじさんはきっと出来ないと思うから… リョウくんなら出来るでしょ~(^^) 後、他の人にもわざわざここに来る声かけしたら駄目だよ~ 私がどこまでお話し出来るかわからないし、やっぱり何度も言われたら来ないといけない気持ちになったら悪いから
>> 19
リコちゃんも覗いてたと思うけど、仲良くしてたまいちゃんが消えたねん。
まいちゃんがどこ行ったかリコちゃんは知らんかな〜?
うん。
私はわからない(T-T)
まいちゃんにすごく嫌な思いさせちゃったんやね~
だってここに来たばっかりって言ってたもん。
私も恋に悩んでてここに来たから誰かと話したかった気持ちすごくわかる~
来たばっかりであんな事になったらミクル自体やめちゃったかな?
リョウくんあっちで私の名前もう出さないでね~
名前が出て来てたらまいちゃんもサエちゃんもレスしづらいと思う。
声かけならまいちゃんやサエちゃんの名前出してあげてね~
そしたら来やすいと思う。
ハチさんやけんじさんはきっと出来ないと思うから…
リョウくんなら出来るでしょ~(^^)
後、他の人にもわざわざここに来る声かけしたら駄目だよ~
私がどこまでお話し出来るかわからないし、やっぱり何度も言われたら来ないといけない気持ちになったら悪いから
>> 28
ごめんなさい
そんな考え方もありますね~
私より探している人との関係が深いと思ってしまったので…
それが私のせいならと考えてしまいました。
教えてくれてありがとう。
- << 31 女性の意に反して、貴女のレスによって女性の呼び名が女性の居ないスレ内で曝されROM者に拡散されていくわけです。 ROMしているだけの人の中には、レス者同士が揉めたりすることを楽しんでいる悪趣味な人もいます。 貴女が本心から関わりたい(話しをしたい)と思う人と関わりを持ち、他のことには首を突っ込まないほうがよいと思います。 貴女は、自身が色んな人を傷つけたり迷惑をかけたと責任を感じているのかめしれませんが、ここはどのスレも誰もが観ることが出来る場所だということを認識してほしい。 これは貴女に対する非難ではなく、お願いです。
- << 34 リコちゃん、心配かけてゴメンね。 でも後でしっかり説明するから、まだ自レス削除しないでね。 私はさきちゃんの元の人は嫌いじゃないよ。 それとまいちゃんと会いたいのではなく、まいちゃんの元のひとにわかってもらうためにレスしたんだよ。 まいちゃんの元の人さん、そんなに慌てなくても、あとでしっかり説明するよ。 リコちゃんに関することだから、他から言われるより、自分でカミングアウトした方が良いと思ったから、リコちゃんにわからないないような書き方でレスしたんだよ。 まいちゃんの元の人の判断を待ちますよ!
>> 29
ごめんなさい
それが私のせいならと考え…
女性の意に反して、貴女のレスによって女性の呼び名が女性の居ないスレ内で曝されROM者に拡散されていくわけです。
ROMしているだけの人の中には、レス者同士が揉めたりすることを楽しんでいる悪趣味な人もいます。
貴女が本心から関わりたい(話しをしたい)と思う人と関わりを持ち、他のことには首を突っ込まないほうがよいと思います。
貴女は、自身が色んな人を傷つけたり迷惑をかけたと責任を感じているのかめしれませんが、ここはどのスレも誰もが観ることが出来る場所だということを認識してほしい。
これは貴女に対する非難ではなく、お願いです。
- << 33 いえ非難だとは受け止めていません。 教えていただけてとてもありがたく思っています。 無知だということで許されることではないので… 本当にありがとうございます。
>> 30
リョウくん安請け合いしてごめんね~
アドバイザーさんに注意された
私も本当だな~って思った
まいちゃんのことごめんね。
本当に女性に悪かったと思うなら、男性のレスも含めこの件に関するレスを自レス削除してはいかがですか?
誰かが以前に『自レス削除』もペナルティの対象になると書いてありましたが、なりません。
もし不安なら利用規約を読んでください。
- << 35 アドバイザーさん、こんにちは。 自レス削除はペナルティーになると思ってました。 良くご存知ですね。 ありがとうございます。 最近は知ってるのに、リーチかかっちゃった〜とか言う人もいるので困ったものですね。 私もペナルティーにならないなら、自レス削除したいものがいくつかありますが、本当に削除しても大丈夫でしょうか?
>> 29
ごめんなさい
それが私のせいならと考え…
リコちゃん、心配かけてゴメンね。
でも後でしっかり説明するから、まだ自レス削除しないでね。
私はさきちゃんの元の人は嫌いじゃないよ。
それとまいちゃんと会いたいのではなく、まいちゃんの元のひとにわかってもらうためにレスしたんだよ。
まいちゃんの元の人さん、そんなに慌てなくても、あとでしっかり説明するよ。
リコちゃんに関することだから、他から言われるより、自分でカミングアウトした方が良いと思ったから、リコちゃんにわからないないような書き方でレスしたんだよ。
まいちゃんの元の人の判断を待ちますよ!
- << 38 リョウくん、私にかかわる事でももう気にしなくていいから 誰かが私に何かをしてたとしても私にはわからなかったんだから! リョウくんのレスでは私には本当によくわからない。 でももう何もしなくて大丈夫だよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧