ここならではの〜
ここでだからこそ言えるお話をしませんか?
友達や、家族などには話せないけれど
ここなら・ここでは!話してスッキリしましょ☺︎
色んな方のお話が聞きたいです(^ ^)
恋愛話・グチ・経験談・お墓行きの出来事などなど
最初にはじめましてと書きましたが、どこか違うところで…(笑)
ハチということで、よろしくお願いします(^^)
たまたま近所に住む主婦(私より1こ上)と喋ったら、その人がなんと脳梗塞で入院してたって!
さらに、入院先の病院で同い年のママ友と会ったら、そのママ友は卵巣癌と腎臓疾患で透析してたそうです!
もうそんな年齢なんだなと思ったら怖くなって(><)
嫁に、マンモと子宮頸がんの検査を受けるように話したところです。
皆さんも気をつけてくださいね!
- << 58 あぁー!ハチさーん! あのスレではお邪魔してしまいごめんなさいm(_ _)m ご迷惑おかけしました… とりあえず自分のスレだけに顔出すようにしました^^; 最初誰も来なかったから寂しかったけど(笑)
>> 59
くまさんのが愛嬌あるからくまさんって呼びたいな!(*^^*)
怒られちゃうかな(笑)
じゃあ、くまさんで!(^^)
あちらのスレでは私は何も邪魔されてませんよ。
いろいろ悩まれてる方はいましたが、私はクローゼットに身を潜めてただけなので(笑)
姿の見えない掲示板だからこそ、この場限りの遊び場と割り切ってよろしくお願いします。
さて、そろそろお風呂入ってきます。
ちょっと小腹がすいてきました。
ビールと何か…
おっと、ポッコリが(><)
- << 67 私も一緒にクローゼットに入ればよかったよー(>_<) なんか、何も分からないで空気読まずにレスしちゃってたから申し訳なくて^^; そうですねっ、うん。 くまさん、割り切った関係でよろしくお願いします!(笑) お風呂いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)ノ" 戻って来るぐらいまだ起きてるかな? 寝ちゃってたらごめんなさい💦 早く戻らないとビール飲んじゃうぞー!
>> 65
じゃあ、くまさんで!(^^)
あちらのスレでは私は何も邪魔されてませんよ。
いろいろ悩まれてる方はいましたが、私はクローゼットに身を…
私も一緒にクローゼットに入ればよかったよー(>_<)
なんか、何も分からないで空気読まずにレスしちゃってたから申し訳なくて^^;
そうですねっ、うん。
くまさん、割り切った関係でよろしくお願いします!(笑)
お風呂いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)ノ"
戻って来るぐらいまだ起きてるかな?
寝ちゃってたらごめんなさい💦
早く戻らないとビール飲んじゃうぞー!
- << 69 ふぅ〜、さっぱりした〜! お風呂から出てきました。 けど、もう寝ちゃったよね(^^) さぁ、ビール🍺 寝る前だけど… お腹すいたので、夕飯で残ってた冷しゃぶを! スライスオニオンにお肉乗っけて、ゴマだれにラー油をちょい多めに! じゃあ、みなさんおやすみなさい。
>> 75
私朝弱いんです(>_<)
ホント始めたばかり!
今日から(笑)
基本三日坊主だから今後どうなる事やら〜💦💦
明るいと、走れない自分が恥ずかしいんです(ーー;)
だから夜に。
ここはド田舎だから、夜は真っ暗だし。
朝起きれないし。
そのかわり、イノシシに怯えながらですよ。
昨日は嫁が夕方にはまだ早い4時ごろに見かけたらしいです。
猪ー瓜ー瓜ー瓜ー瓜ー瓜ー猪
という、家族(?)
車で走ってたら、目の前を横断してったって((((;゚Д゚)))))))
- << 80 朝からスッピンで走るのも結構勇気いりました^^; イノシシの家族かわいい〜♡ そんな光景みてみたいけど、ちょっと怖いですよね^^; 友達の会社で鳥獣被害の対策してる人居ますよ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧