ここならではの〜
ここでだからこそ言えるお話をしませんか?
友達や、家族などには話せないけれど
ここなら・ここでは!話してスッキリしましょ☺︎
色んな方のお話が聞きたいです(^ ^)
恋愛話・グチ・経験談・お墓行きの出来事などなど
>> 319
そういう人は1人だけですか?
私は今の彼がそういう関係なった初めての人で彼以外の人とって考えた事ないんです。
長く続ける秘訣とか知りたいです。
もちろんお互いの相手に気付かれない事かと思いますがそれ以外で。
私は会うのは1ヶ月に2.3回ですね。
LINEは毎日お休みLINEとたまに3通ぐらい連絡取るぐらいであまり頻繁ではないです。
- << 322 そういう人は1人だけです。不倫してるくらいなので一途なタイプではありませんが、そういう相手は1人で十分です。 俺より会う頻度は多いですね。もし俺がその頻度で会っていたら、常にどうやって時間を作るかが頭から離れなくなりそうです。そこは人それぞれですね。 長く続ける秘訣になるのかどうかわかりませんが、相手の事を忘れてる時間も必要だとは思います。 1年半続いて気持ちは落ち着いてますか?それとももっと会いたくて仕方ないかな?
>> 320
そういう人は1人だけですか?
私は今の彼がそういう関係なった初めての人で彼以外の人とって考えた事ないんです。
長く続ける秘訣とか知り…
そういう人は1人だけです。不倫してるくらいなので一途なタイプではありませんが、そういう相手は1人で十分です。
俺より会う頻度は多いですね。もし俺がその頻度で会っていたら、常にどうやって時間を作るかが頭から離れなくなりそうです。そこは人それぞれですね。
長く続ける秘訣になるのかどうかわかりませんが、相手の事を忘れてる時間も必要だとは思います。
1年半続いて気持ちは落ち着いてますか?それとももっと会いたくて仕方ないかな?
- << 324 仕事上でお会いする事が月の半分ぐらいあるので忘れるとか出来ないですね^^; もっと会いたくなる衝動にかられる事はあります。 でもそんな事したら家庭が壊れていくのが目に見えてるから自分から避けてしまう事がありますね… 相手からしたらいい迷惑ですよね(笑) 社会人311さんは何歳差ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧