気楽にトークしませんか!
気楽にトークしませんか!
時間のある方、気楽にトークしませんか!
男性です。
タグ
>> 165
そうだねぇ💦
最初参加した時のスレではレスし過ぎちゃって他の人にイヤな思いさせちゃったから反省…
みんなと話すのが楽しくてつい(*^^*)
やっぱりさ、わかんないよ^^;
みんなが楽しく話してるところに参加してみるけど盛り上がりすぎちゃいけないとか、人気な人より目立ちすぎちゃいけないとか
ちょっとしたキャバクラみたいだねっ!
でも、ここでかいちゃんとお話出来るし、自分でたてたスレでもみんな仲良くしてくれてるし、落ち着けました(*^^*)
ありがとうねっ!
あと、私が話してる事ってそんなすごく楽しい話でもなければ激しくもないけど、大丈夫?
かいちゃんはつまらなくない?
>> 168
んっ?えっ、りょうさん?!
まいちゃん、久しぶりです。
ここではしゅんと呼んでください。
まいちゃんの最初のスレに行って消してしまい、他にもまいちゃんに迷惑をかけてしまったのでROM専でいました。
この前に名前が出た時も迷いましたが、今日も名前が出ましたので、ROMしてるということだけを伝えたいと思いレスしました。
19日の昼のことは今でも覚えていますよ。
- << 178 モテ男さん…? ホントに?イタズラとかじゃないよね? あの後何も連絡取れなくなるし、他のスレに入るのは怖くなるし、お話がもう出来ないと思ったよぉ 私は何も迷惑かかってないよ? 伝えるだけで、もうお話は出来ないんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧