1人エッチ
46歳、既婚女性です。
何故か、ここ1年ぐらい前から1人エッチがやめられません。
中年女性ってそんなものですか?
おかしいのでしょうか?
職場に好きな人がいます。片想いですが、彼を思ってやってます。
えっ?
そんなんでいいの?
彼のこと想い浮かべながらオナオナしてるときそういう妄想してると思った😁
僕はそんなリアルチックなシーンを想うんだけど
女性はそうじゃないんだね
もっとロマンチックなんだな
彼とお話して帰宅して日焼けした腕を想いながら
どんなハグしてくれる?
もしキスされたら唇は柔らかい?
どんな味?
舌入れてきたら?
あの指でどんなふうに愛撫してくれる?
優しいんだろうか激しいんだろうか
そのとき彼のは固くなってる?
なんて妄想しながら濡らしてると思った😁
さてさて今日は昨日のことは忘れて自然体で振る舞いましょう❤️
もし良かったら今夜また教えてね✨
- << 70 てか、何かすごくマジメというかリアルというか、 真剣にコメントしてくれるんですね。 もちろん、私も彼の事はほんとに好きですが、私以上に妄想がすごくてびっくりです。 やっぱ、男の人と女の人は1人エッチの時の妄想は違うんですかね? 日焼けした腕でバックハグしてくれたら、耳元で囁いてくれたら、優しくキスしてくれたらぐらいは妄想しますが 具体的には思い浮かびません。 通りすがりさんのコメントで感じちゃいますよ😅
>> 68
えっ?
そんなんでいいの?
彼のこと想い浮かべながらオナオナしてるときそういう妄想してると思った😁
僕はそんなリアルチックなシーンを想…
てか、何かすごくマジメというかリアルというか、
真剣にコメントしてくれるんですね。
もちろん、私も彼の事はほんとに好きですが、私以上に妄想がすごくてびっくりです。
やっぱ、男の人と女の人は1人エッチの時の妄想は違うんですかね?
日焼けした腕でバックハグしてくれたら、耳元で囁いてくれたら、優しくキスしてくれたらぐらいは妄想しますが
具体的には思い浮かびません。
通りすがりさんのコメントで感じちゃいますよ😅
- << 72 分析されちゃったな😁 もう十数年エッチしてないし 相方もいないから他人のを妄想しちゃうんだな😅 CSのアダルトも見てるからドラマ仕立てになるんだな😁 それに男はビジュアルから興奮するけど女性は雰囲気作りから入るんだよね あんまりリアルな表現するとヤバイから少し大人しくしまーす🐱
>> 95
男の人っいろいろ大変ですね😅
自分の意思とは違う動き⁈
をするのがおもしろいですね🤣
今日は全然会えなかったか、落ち込んでたら、退勤30分前ぐらいに側に来てくれました!てか、仕事で。
この前の気まずい会話の事もあやまって、他にも少し話してうれしかったです
でも、仕事中いつもマスクをしてて、もっとちゃんと顔を見たいのに残念です。でも、目はやっぱりステキです。
これでなんとか週末乗り切れそうです。
- << 99 主さんの話聞いてるとイケメンなんだね彼は😄 日焼けした腕 素敵な目 いい声 主さん昔で言えば青春時代の女子高生みたいな恋をしてる感じがするよ❤️ まぁそれをオカズにしておにゃおにゃするとこは別にして?😋😋 まぁまぁ良かったね☺️
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧