熟女の良いところ
素朴な質問をさせて下さい。
48歳のセフレの女性は少し太っていますが、胸も大きくお尻も垂れていなくてスタイルは最高です。
セックスする時はいつも生中出しさせてくれて、挿入した感じも気持ち良いです。
28歳の付き合っている彼女は痩せ型で胸も小さく、あまりそそるスタイルではありません。
セックスの時はいつもコンドームを付けて更に外出しを強要されます。
私としてはセフレとのセックスの方が数倍気持ち良く、興奮もします。
私の感覚っておかしいでしょうか?
セックスの相性もいい恋人を探せばよいのでは?
セックスを甘くみていると長い人生後悔することになりますよ。
そして不倫をしてしまう事になります。
よく女性を体だけか?と言う人がいますが心も体も両方大切なんです。
彼女さんが将来少しポッチャリして主さん好みのセックスを覚えればいいかもしれないですけど…
後、避妊は大切ですから諦めて下さい。
48歳はもう妊娠する確率が減ってるから出来る話しです。
完全に閉経を迎えてるかもしれないですしね~
- << 10 有り難う御座います、7さんのおっしゃる通りだと思います。 心と身体の相性が良ければこの上ない幸せな関係だと思います、しかしながら彼女と私好みのセックスをするには少々限界を感じています。 別に生とか中出しとかに拘っている訳では無く、恥ずかしがり屋なのか何もしてくれないし、させてもくれないのです。 ある意味凄く淡白で事務的なセックスで楽しみを見い出せません。 やはり全ての相性をある程度満たしてくれる彼女を作るしかないのでしょうか?
>> 11
女性をセックスの対象としか思っていない訳ではありませんが、セフレとのセックスに溺れてしまっている自覚はあります。
彼女との満たされないセックスをするならばセフレと時間を過ごして過激なセックスをした方が良いとも考えてしまいます。
セフレとの関係があるから何とか彼女の付き合いも継続していますが、セフレと別れたら彼女との行為内容だけでは満足出来ず別れてしまうかもしれません。
- << 14 男性が女性を守ろうと思う原動力 勿論、セックスだけではないかもしれません。 でもモチベーションというかそんなモノも大切なのかな?と思います。 女性は男性のそんな所を疎かにしがちで… 主さんは彼女さんとその部分をしっかり話し合いそれでも理解が厳しければお別れも考える方が良いと思います。 今はまだセフレに逃げれますが結婚してそれでは不倫になります。 結婚にはもっと大きな責任が発生しますから不倫にはリスクが大きい! そうならないようにお付き合いをしている時にそんな事も向き合える人と良い関係を作って下さい。
>> 12
女性をセックスの対象としか思っていない訳ではありませんが、セフレとのセックスに溺れてしまっている自覚はあります。
彼女との満たされないセッ…
男性が女性を守ろうと思う原動力
勿論、セックスだけではないかもしれません。
でもモチベーションというかそんなモノも大切なのかな?と思います。
女性は男性のそんな所を疎かにしがちで…
主さんは彼女さんとその部分をしっかり話し合いそれでも理解が厳しければお別れも考える方が良いと思います。
今はまだセフレに逃げれますが結婚してそれでは不倫になります。
結婚にはもっと大きな責任が発生しますから不倫にはリスクが大きい!
そうならないようにお付き合いをしている時にそんな事も向き合える人と良い関係を作って下さい。
- << 17 今の彼女とセックス内容の進展の話をした事があります。 フェラはしたくない、クンニもされたくないらしく前戯は最小限にして欲しいとの彼女の要望がありました。体位は正常位のみでなるべく早く出てくれと言われました。 それがルールとなり守れなければセックスはしないとの事。 実際にフェラはおろか彼女は私のモノに触った事も無いと思います、彼女のはかろうじて触らせてもらえますが短時間で、もういいから挿れてと言われます。 私も色々と要求する気はありませんがあまりにもと思いませんか?
>> 14
男性が女性を守ろうと思う原動力
勿論、セックスだけではないかもしれません。
でもモチベーションというかそんなモノも大切なのかな?と思…
今の彼女とセックス内容の進展の話をした事があります。
フェラはしたくない、クンニもされたくないらしく前戯は最小限にして欲しいとの彼女の要望がありました。体位は正常位のみでなるべく早く出てくれと言われました。
それがルールとなり守れなければセックスはしないとの事。
実際にフェラはおろか彼女は私のモノに触った事も無いと思います、彼女のはかろうじて触らせてもらえますが短時間で、もういいから挿れてと言われます。
私も色々と要求する気はありませんがあまりにもと思いませんか?
- << 19 必要な事を出来ないと言われるのも辛いですし、イヤな事をして欲しいと言われるのも辛いですよね。 実際そのような女性も少なくないです。 年配の女性でも男性の性を軽く見られる方は多い。 理解されにくい事なのかもしれないです。 ましてや彼女さんは若い。 そのような感覚の方ならなかなか理解する事は難しいです。 それが悪いとも言えない事ですけど… でもお互い無理をしない方がいい。 無理は続きませんから 彼女さんの幸せの為にも話し合った上でご決断されたらよいと思います。
>> 17
今の彼女とセックス内容の進展の話をした事があります。
フェラはしたくない、クンニもされたくないらしく前戯は最小限にして欲しいとの彼女の…
必要な事を出来ないと言われるのも辛いですし、イヤな事をして欲しいと言われるのも辛いですよね。
実際そのような女性も少なくないです。
年配の女性でも男性の性を軽く見られる方は多い。
理解されにくい事なのかもしれないです。
ましてや彼女さんは若い。
そのような感覚の方ならなかなか理解する事は難しいです。
それが悪いとも言えない事ですけど…
でもお互い無理をしない方がいい。
無理は続きませんから
彼女さんの幸せの為にも話し合った上でご決断されたらよいと思います。