夫とのエッチについて
見ていただきありがとうございます。
私は31才で、主人は30才なのですが、
最近主人とエッチをしていて
最中はとても気持ちよく、中でも外でもイけて満足しているはずなのですが、
終わった直後にまたすぐしたくなってしまいます。
しかも必ず…。
前まではそんなことなかったのに…。
満足している主人に「もっとしたい」なんて私から言えないので、翌日主人がいない時に1人でして紛らわしています。
こんな経験をされた方がもしいらっしゃれば、どう解決しているか教えて頂きたいです…。
分かりづらい文章だったらすみません…。
よろしくお願いします(>_<)
まず、ご主人に対して、「最近すごく気持ちいいの」「とても欲しいの」「好きになっちゃったの」「あなたのお蔭よ」とか感謝の気持ちをはにかみながら伝えてみたらどうですか。
次に前戯や結節ごとにフェラをじっくりとしてあげて、「あなたのこれ大好き」「好きでたまらないのと」言って、あなたがフェラを頻繁にすることを理解してもらうのです。
そうすると、終わった後にでも受け入れてくれると思います。
「もう一回お願い」と可愛くおねだりしてみてはどうですか。こういうことが信頼関係と愛情を深めると思います。
失礼ですが、ご主人は初めてのかたですか?
- << 8 なるほど… 言葉にしたり行動してみたり… 確かに逆の立場なら嬉しいですね! 少しずつ頑張ってみようかな(>_<) ありがとうございます! ちなみに主人が初めてではありません
>> 12
主さん、純情で可愛いくて控えめな女だけど、根はかなりエッチでは?女のそういうところを男は好みます。はにかみながらも、そういうところをだしましょう。大きな声で喘ぎ、例えば、気持ちいい、いい気持ちなの、このまま離れたくない、ずうっとこうしていたい、いつもこのことばかり考えてるの、あなた大好き!
フェラはゆっくり、時間をかけてやりましょう。その時も、これ大好き、いつ見ても素敵、いつもこれを想像してるの、これはずしてパンティの中に入れていつもくっつけておきたいとか。言葉と態度に出すことで、ご主人に自分を愛し求めてくれているといういしきをもってもらうのです。あと時には、終わった後に、離れたくないと言って、腰を掴んで自分から腰を動かしてみたり、そのまま、脚をどうたいや脚にからませたり、離れたら、もうがまんできまないと叫んで、まだまだ欲しいとフェ
ラをしたり。満足さたら、腕の中でいつも可愛いがってくれてありがとう。嬉しいの感謝してますと言って泣きじゃっくる。
必ず効果あります。是非やってみてください。
- << 16 やっぱり恥ずかしいけど 少しずつ頑張って主人に伝えてみようと思います(/ω\*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧