外人とエッチ
外人とエッチした人、教えてください。
タグ
友達とダンスパブに行き、そこで知りあった外人と3対3でホテルに行きました。
私が目をつけていたカナダ人の彼は筋肉質で2mくらいの長身ですが、優しくて愛撫もゆっくり丁寧でした。
あれもでかく半分くらい入れられただけで、喉から突き出そうな感じで、1時間ほど抱かれただけでヘロヘロにされてしまいました。
彼とのセックスの余韻に浸っていると急に小太りのアメリカ人に四つん這いにされてバックから突かれました。
彼はタイプじゃなく、あそこの濡れが乾き出したところをガンガン突かれましたので痛くて涙が出てきましたが、射精するまでやめてくれませんでした。
あそこの痛みが強かったので3人目は勘弁してもらい、最初の彼に優しく抱擁してもらいました。
最初の彼とは今もときどき会っています。
- << 10 7さん、ありがとうございます。 今も続いているのは相性が良かったのですね。 追伸があればまたレスをお願いします。
私の女友達で黒人好きの人がいて外人パブで私と飲みに行きました。カウンターで黒人の人が1人で飲んでいて私達に声を掛けてきました。何でも楽しいお店があると言う事で誘われて、とあるマンションの1室に3人で行きました。部屋に入ると完全にハプニングバー風のお店で手前にリビングと奥部屋にダブルベッド2台にトイレ、シャワールームがありました。シャワールームの脱衣場で私達が服を脱いでいると黒人さんが全裸で入ってきて見るとアソコが20㌢程ある人でした。友達は喜んでシャワールームで咥えたり舐めたりしてました。3人でシャワー浴びてプレールームに行くと私を押し倒し、いきなり私の上に乗ってきて友達とキスしながらグリグリ私のに押し付けられました。最初は裂けるかなと思うような痛みでしたが半分も入れてもらうと馴染んで気持ち良くって子宮の奥の方までビンビンきてました。10分ぐらい私でグリグリしてもらって途中で友達の方と交代しました。友達の彼女が何やら黒人さんと英語で喋ってから、私に黒人さんが友達に入れてるのを後ろから舐めてほしいと言われました。黒人さんは友達に深く入れて腰を20㌢ぐらいユックリ上下しながら私は黒人さんの竿や玉の部分を舐めまくりました。
友達は凄い凄い気持ち良すぎると叫びながら気絶するほど悲鳴を上げてました。黒人さんの腰の動きが止まった時、根元まで入っていて見るだけで凄いと思っちゃいました。長いのを抜いて暫くしたら白いのがタレてきて指に付けて友達と一緒に舐めたのですが甘かったのを覚えています。
>> 25
ありがとうございます。
そうです3Pでしました。はじめての外人さんが黒人の人でした。
私は、あまりの大きさと長さで怖いし危険日だったのでお腹が痛いとの理由で友達に通訳してもらい半分ぐらい入れてもらいましたが射精もしませんでした。
そのかわり女友達は出来にくい体質だったので、そのままハメられ容赦なく激しくされて黒人さんの腰が20㌢ぐらい上下していた。女友達は「あ~ぁ、凄い!凄い!ダメダメもう私の子宮が壊れちゃう~」と気絶しかけで叫んでました。
でも黒人さんもウォ~っと叫んで動きが止まり、私の女友達の色白穴にブスっと黒長いのが根元まで入って1つになってるのを見ただけでステキだなと思って興奮しちゃい抜いた途端ながれた白いのを舐めてしまいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧