sexがつまらない
ただの愚痴です。
彼氏のsexに飽きました。
月1回くらいしかないくせにいれて3分以内にイっちゃうし。
ゼンギも強いからもっと優しくって言っても私がMだからそう言ってると思って変えてくれない。
終始さっぱりって感じです。
AVみて女優さんが羨ましくなった。
もっとねっとり誰かに愛されることってもうないのかな…。
こういう人って改善策ないですよね?
※今のところ別れる気はないのでそういったレスはご遠慮願います。
タグ
No.2861015 2019/06/06 08:27(スレ作成日時)
私の旦那も3分ではなかったけど最初は同じようなものでしたよ。
AVを見て激しくパンパンすれば女性も感じると思ってる勘違い野郎でしたよ。
何度言っても変わらなかったけど、彼の見ているAVを聞いたら5分くらいまでの短時間ものばかりでしたよ。
前戯もなくて挿入して出すところが2〜3分なので、これがエッチだと思ってたようです。
前戯もゆっくりしっかりして、いくつもの体位をしている1時間以上のAVを探して一緒に見て、このようにしてほしいと言うと少し良くなってきました。
私もフェラや男性の感じる体位や動きを調べて、体位のビデオを一緒に見て2人が感じる方法を試していきましたよ。
今では旦那が上手くなりすぎて十分満足させてもらえるのは良いのですが、浮気をしていないか心配なくらいですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧