ましたの12
ましたの12です(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 308
生活費から光熱費と食費と雑費といぬの病院代出したら全然残らない(泣)
「貯金いくら貯まった?」とか馬鹿言うなよ旦那よー貯まる訳ねーだろがよ(。´Д⊂)
- << 311 なんで「アイスコーヒー飲みたい」って言えばすぐ出てくると思う旦那よ? ちまちま作ってるからだよ、お金と体力と気力と時間かけてさ。 基本お前に合わせて色々用意してんだよ、だからって急に「今日は鮭ハラス食べない?」とか言い出すなよ、夜の8時過ぎにさ。 お前それまで寝てたから夕ごはんの仕度して起きるの待ってたのに「え、別の物用意してあるんだけど」って言ったら「あ…そう」て。 まぁ文句言わなかったからいいがちょっと何考えてるのかわかんないんですけど。
>> 309
生活費から光熱費と食費と雑費といぬの病院代出したら全然残らない(泣)
「貯金いくら貯まった?」とか馬鹿言うなよ旦那よー貯まる訳ねーだろがよ…
なんで「アイスコーヒー飲みたい」って言えばすぐ出てくると思う旦那よ?
ちまちま作ってるからだよ、お金と体力と気力と時間かけてさ。
基本お前に合わせて色々用意してんだよ、だからって急に「今日は鮭ハラス食べない?」とか言い出すなよ、夜の8時過ぎにさ。
お前それまで寝てたから夕ごはんの仕度して起きるの待ってたのに「え、別の物用意してあるんだけど」って言ったら「あ…そう」て。
まぁ文句言わなかったからいいがちょっと何考えてるのかわかんないんですけど。
書き込みに共感押して下さった方ありがとうございます(о´∀`о)
読んで下さっている皆様もありがとうございます♪
愚痴沢山ですみませんm(__)m
私10万円で飼われてるのかなぁ…。
亜紀でした
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧