夜の生活
私が24歳で旦那は10歳年上です
結婚してまだ一年未満ですが夜の生活があまりありません。
私が生理中の時に ムラムラしたからして欲しい、と言うことが多く 手でしたりしてますが 生理が終わった後によう、とは言ってくれませんし誘っても流されます。
生理じゃなくても手でやって欲しい、と言われます 出したら終わりで私にはなにもありません。
いざ行為が始まってもすぐに入れて出して終わり、その後すぐ寝ます。
私の事を良くしたいとは思ってないのかな、と思ってしまいます。
旦那の独りよがりにしか思えません、自分が気持ちよくなりたいだけ。
謝れば済むと思ってるらしく、ごめんねーで全て片付けられます
キチンと伝えてもダメ、怒ってもダメ
もうどうしようもないですかね。
19/06/25 09:56 追記
今朝 話をしましたがダメでした、伝えても得意のごめんね だけで改善する気はなさそうです。
ならどうするのか、とかそういう話は一切なく、ごめんねだけじゃ分からないよ、と言ったら「もうなにも言わねぇよ」と怒ってます。
これはもう直らないんでしょうね、諦めて普通に接していきますが二度と性処理はしないし体に触らせませんし 肌も極力見せたくないので着替えすら目の前ではしません。
冷めました。
タグ
>> 7
向こうはあるそうですが、私は正直分かりませんし、本当に愛してくれているか、信じることも出来ません。
Sexだけが愛情表現だとは思っていません、が、これだけじゃないんです
日常生活でもスキンシップはないし私からスキンシップをしても無視
レス以前の問題だったのかもしれませんね。
- << 10 長い人生色々ありますよ!縁があって選びあった同志なんでしょ! 誤解や、すれ違い、意見の相違、他数え切れないくらいの事を乗り越えてなければ 信頼や尊敬などという間柄にはならないと思いますよ! やっぱりお互いが相手のことをしっかり見て向き合いながら、言葉で話し合い理解してい事がいいのではないでしょうか? 横にいるだけ、手を握るだけ、キスをするだけでも愛情が感じ合えるカップルもいるんですからね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧